Штаб-квартира химиков РФ.

Чурки они в Африки чурки...Быдлонами были,ими и останутся!Пока законы в России не поменяются в пользу Русских,порядка не будет.Страна уже захлебывается в преступности,от братского отношения к малым народам...

Братва,кто помнит фильм,там несколько серий.Русские против немцев,от нас была собрана групп ребят(пиздятся норм),а от немцев здоровенные быки(колеса жрали) и когда наши нашли их таблетосы,сами попробовали и набили лица немцам!
Туман вроде бы, там с нашего времени пацаны попали в 2 МИРОВУЮ. Где под озером немецкая лаборатория.

Предупреждаю всех, кто будет в теме отзывы, в теме завозы задавать посторонние вопросы и писать сообщения в виде "оооо Класс завоз" или "почему масло у сп такое светлое" - это я привел пример, я буду нещадно банить за то, что вы проявляете неуважение ко мне и своим же собратьям

Последнее редактирование модератором:
По поводу завоза, пополнение полок переносится на 1 день, у нас опять сломалась ебанная машина.
По поводу масла у Сп, почему оно такое? потому что персиковое и двойной очистки

Понял. Спасибо ребят!
Завтра в город выйду. Возьму с запасом шприцы.

Всем доброй ночи!

Предупреждаю всех, кто будет в теме отзывы, в теме завозы задавать посторонние вопросы и писать сообщения в виде "оооо Класс завоз" или "почемук масло у сп такое светлое" - это я привер пример, я буду нещадно банить за то, что вы проявляете неуважение ко мне и своим же собратьям
Щикарно , а можно банить буду я ?

Вложения

• a77e02192d44cdded878e1b8da7ca66e (1).jpg
    a77e02192d44cdded878e1b8da7ca66e (1).jpg
    52,6 КБ · Просмотров: 392
По поводу завоза, пополнение полок переносится на 1 день, у нас опять сломалась ебанная машина.
По поводу масла у Сп, почему оно такое? потому что персиковое и двойной очистки
Ты на машину не сердчай, а запчасти покупай:chih:
P.S. все будет зашибись денчик!!!:bravo:

Макс,в мобильной версии отсутсвует ( под названием темы) дата последнего сообщения, а стоит дата создания темы. Например.
pzakaz.com/forum/forums/zdorove.32/

Спасибо. И много не работай. А то усталось приводит к психосоматическим растройствам.
СпОкИ ВсЕм!

Макс,в мобильной версии отсутсвует ( под названием темы) дата последнего сообщения, а стоит дата создания темы. Например.
pzakaz.com/forum/forums/zdorove.32/

Спасибо. И много не работай. А то усталось приводит к психосоматическим растройствам.
СпОкИ ВсЕм!
У меня и так уже полный набор расстройств)

Всем привет. Я живой ))
Кстати курс дэка энка и метан мне нравится но ...
Ссу пиздец и залитости не чувствую. Сиси чувствуют збс. Даже наоборот уменьшились не много.
В суставах не большой скрип...
Что такое я хз)) метан как метан.
Чем курсишь ?
Всем привет.

Всем Доброго утра! Почитал вчерашние посты - ну и страсти тут разворачиваются. По поводу Украины вас наслушаешься, аж страшно становится, надеюсь все мирно обойдется. Ну а Хавве желаю терпения и семейного взаимопонимания.
Держите няшку утреннюю.
1423089366_22.png

Всем доброе Утрице!!!! Отличного пятничного:dance: дня и тренировок :sila:
Зы. Sintexp, спасибо огромное!!!!!

А у меня пятница отлично началась - мне зарплату урезали. Весело живем. :dance:

Back
Сверху