Dishoner
Кенни
задним числом оформить? :lol:Ну можно же было и приехать, и выйти с положения...:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
задним числом оформить? :lol:Ну можно же было и приехать, и выйти с положения...:lol:
Мне иногда хочется ударить пьяную девушку, когда она неадекватно себя ведет, руки прямо чешутся... Не умеешь выпивать, так не пей вообще, надо знать свою норму!!!Аналогично!!!! Ненавижу пьяных мужиков!!!!!!!!!! А бабы, так просто улетают от бесстрашия)))))))
Ага, ну или в устной форме...:lol:задним числом оформить? :lol:
Золотые слова!Мне иногда хочется ударить пьяную девушку, когда она неадекватно себя ведет, руки прямо чешутся... Не умеешь выпивать, так не пей вообще, надо знать свою норму!!!
Сама всегда за рулем на пьянках)))) и меня никто не трогает и они довольны, что водитель есть))))))))))))Как завязал с алкоголем, вижу как буквально от полбутылки пива у людей сознание меняется.
:lol::lol::lol: Они чем больше пьют, тем трезвее себя чувствуют)))))))))))))Мне иногда хочется ударить пьяную девушку, когда она неадекватно себя ведет, руки прямо чешутся... Не умеешь выпивать, так не пей вообще, надо знать свою норму!!!
Хавва у тебя младшей сестры нет случаем?)))):lol::lol::lol: Они чем больше пьют, тем трезвее себя чувствуют)))))))))))))
Это точно:lol::lol::lol: Они чем больше пьют, тем трезвее себя чувствуют)))))))))))))
Я вот свою знаю, да разве ж её выпьешь..))Мне иногда хочется ударить пьяную девушку, когда она неадекватно себя ведет, руки прямо чешутся... Не умеешь выпивать, так не пей вообще, надо знать свою норму!!!
Приятного! А я уже гречи порубал, скоро очередной приём!))пойду я кушать)
Есть)))) но она замужем и двое детей))))Посмотреть вложение 1444 это моя красотка, племяшка!!!!Хавва у тебя младшей сестры нет случаем?))))
Я слышал такое я свою норму знаю-упал значит хватит))Я вот свою знаю, да разве ж её выпьешь..))
Эх))))Есть)))) но она замужем и двое детей))))это моя красотка, племяшка!!!!
Что значит упал?! Я вот помню как то асфальт встал, так и пришлось всю ночь стоя спать..))Я слышал такое я свою норму знаю-упал значит хватит))
)))))) Жестоко с тобой асфальт..... и выспаться не дал))))))Что значит упал?! Я вот помню как то асфальт встал, так и пришлось всю ночь стоя спать..))
Фуууу, накличешь беду на веточку))))))
Думаешь сбегуться?) я просто реально ахреневаю с народа))) ну как петуха можно на цепь посадить))))))))) Куда катится мир)Фуууу, накличешь беду на веточку))))))
Спал как младенец.. Только ноги затекли. ) шучу, со мною не было тонкого.)))))) Жестоко с тобой асфальт..... и выспаться не дал))))))
прям за душу)))Поздравляю от души душевно в душу )))
Хорошо, что столб не держал))))) чтобы не упал.... встречала я такого на улице))Спал как младенец.. Только ноги затекли. ) шучу, со мною не было тонкого.
Я под дверью уснул своей))) не могу ключом в замок попасть и забил на это дело))) кстати не так уж и плохо спалось)))Хорошо, что столб не держал))))) чтобы не упал.... встречала я такого на улице))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа