Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• SavedImage(196).jpg
    SavedImage(196).jpg
    41,9 КБ · Просмотров: 611
Ну это уже от человека зависит... я вот например вообще добряком становлюсь)))
я больше склонюсь к обстоятельствам. я тоже всегда под шафе быо добряк. но есть стадия когда мозг отключается( у меня было пару раз. и утром, когда тебе рассказывают волосы шевелятся на жопе!

я больше склонюсь к обстоятельствам. я тоже всегда под шафе быо добряк. но есть стадия когда мозг отключается( у меня было пару раз. и утром, когда тебе рассказывают волосы шевелятся на жопе!
Да каждый хуйню творит когда уже в говняшку превращается))) без этого никуда...

Братики, спасибо за прекрасное общение!!! с вами время пролетело незаметно..:bravo: пора собираться и на тренировочку :sila: Я вас очень всех люблю и ценю!!!
Ми ми ми ми ми))

ДэН ты б
1. Или свое машину отдал для этого
2. Арендовал машину типа рено за 1000 р. в сутки
Мне интересно как ты собираешься перевозить товар по населенным пунктам где куча постов и ментов. Все это делается на хорошо оборудованной машине, и не сельских условиях. С вашим мышлением мы бы все уже давно были под уголовкой

Мне интересно как ты собираешься перевозить товар по населенным пунктам где куча постов и ментов. Все это делается на хорошо оборудованной машине, и не сельских условиях. С вашим мышлением мы бы все уже давно были под уголовкой
Здравия Дэн

Привет Ден))) а ведь Макс тебе предлогал забанить усатого))))/

Привет Ден , не ругайся ток за вопрос , я потерял твое сообщение с инфой , Дека и Суст от Паркеров будет в первом завозе ?

Бразы, всем спасибо за поздравы! Позонили с фитнес-клуба, поздравили, подарили час в спа зону и скидочные купоны на другие услуги. Пойду ща ноги потренькаю слеганца( наверно))) и заберу подарки.

Back
Сверху