H
Havva
Постучим по дереву))))) и отгоним нечистую))))Думаешь сбегуться?) я просто реально ахреневаю с народа))) ну как петуха можно на цепь посадить))))))))) Куда катится мир)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Постучим по дереву))))) и отгоним нечистую))))Думаешь сбегуться?) я просто реально ахреневаю с народа))) ну как петуха можно на цепь посадить))))))))) Куда катится мир)
алкашЯ под дверью уснул своей))) не могу ключом в замок попасть и забил на это дело))) кстати не так уж и плохо спалось)))
ДА это давно было))) больше такого не повторится...
NEVER BACK DOWN , друг мой :lol:Я под дверью уснул своей))) не могу ключом в замок попасть и забил на это дело))) кстати не так уж и плохо спалось)))
ладно :lol:ДА это давно было))) больше такого не повторится...
Я сама грешила в юности )))) Но засыпала всегда в кровати)) Танцевать на дискотеке могла без обуви , поставлю туфельки у столика и пошла в пляс)))))))))) но и под этим делом во всех конкурсах участвовала)))Я под дверью уснул своей))) не могу ключом в замок попасть и забил на это дело))) кстати не так уж и плохо спалось)))
odmig: мы будем следить за тобой))))))))))))ДА это давно было))) больше такого не повторится...
Такое больше не повторится))ДА это давно было))) больше такого не повторится...
На то она и молодость ))Я сама грешила в юности )))) Но засыпала всегда в кровати)) Танцевать на дискотеке могла без обуви , поставлю туфельки у столика и пошла в пляс)))))))))) но и под этим делом во всех конкурсах участвовала)))
:rofl:Такое больше не повторится))
Единственный плюс от алкоголя он раскрепощает)))Я сама грешила в юности )))) Но засыпала всегда в кровати)) Танцевать на дискотеке могла без обуви , поставлю туфельки у столика и пошла в пляс)))))))))) но и под этим делом во всех конкурсах участвовала)))
а меня на мое 17 летие на лавочку спать унесли)) потом только домой пошел) и еще телефон потерял(Я сама грешила в юности )))) Но засыпала всегда в кровати)) Танцевать на дискотеке могла без обуви , поставлю туфельки у столика и пошла в пляс)))))))))) но и под этим делом во всех конкурсах участвовала)))
:lol::lol::lol::rofl:
Петушиные бои не видел ни разу?)Думаешь сбегуться?) я просто реально ахреневаю с народа))) ну как петуха можно на цепь посадить))))))))) Куда катится мир)
Я и сейчас могу поплясать от души и даже туфельки снять, если в кураж войду, но уже на сцену точно не полезу)))))Единственный плюс от алкоголя он раскрепощает)))
На банкете попляшешь, после дебюта своего в Фб :lol: )))Я и сейчас могу поплясать от души и даже туфельки снять, если в кураж войду, но уже на сцену точно не полезу)))))
Видел так кстати вообще жесть... петухи чуть ли не насмерть деруться))) ну ты вот представь себе выходной воскресенье, лето, 11 утра где то ты выходишь из подьезда или дома я не знаю где ты живешь))) с петухом на цепи который идет за тобой))) что бы о тебе соседи подумали?)))Петушиные бои не видел ни разу?)
Ну это да... просто когда выпил сразу нервы успокаиваются, тебе хочется много говорить))) тебе становится хорошо и весело))) НО!!! главное не перебирать...Я и сейчас могу поплясать от души и даже туфельки снять, если в кураж войду, но уже на сцену точно не полезу)))))
Муж сказал будет везде со мной!!! Вчера на пользу пошло все!!! Так что поплясать не получится)))) А так он меня понял и просил только больше не врать ему!!!!!На банкете попляшешь, после дебюта своего в Фб :lol: )))
ага((( а также убирает планку возможного((( что начинают насиловать и убивать!Единственный плюс от алкоголя он раскрепощает)))
Ну это уже от человека зависит... я вот например вообще добряком становлюсь)))ага((( а также убирает планку возможного((( что начинают насиловать и убивать!
удачной тренировки :kiss:Братики, спасибо за прекрасное общение!!! с вами время пролетело незаметно..:bravo: пора собираться и на тренировочку :sila: Я вас очень всех люблю и ценю!!!
Поздравляю :druzhba: Теперь тебя нечего не отвлекает от работы над собой ))Муж сказал будет везде со мной!!! Вчера на пользу пошло все!!! Так что поплясать не получится)))) А так он меня понял и просил только больше не врать ему!!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа