Штаб-квартира химиков РФ.

Я под дверью уснул своей))) не могу ключом в замок попасть и забил на это дело))) кстати не так уж и плохо спалось)))
Я сама грешила в юности )))) Но засыпала всегда в кровати)) Танцевать на дискотеке могла без обуви , поставлю туфельки у столика и пошла в пляс)))))))))) но и под этим делом во всех конкурсах участвовала)))

Вложения

• pizd.jpg
    pizd.jpg
    10,5 КБ · Просмотров: 654
Я сама грешила в юности )))) Но засыпала всегда в кровати)) Танцевать на дискотеке могла без обуви , поставлю туфельки у столика и пошла в пляс)))))))))) но и под этим делом во всех конкурсах участвовала)))
На то она и молодость :)))

а я спал разок на травке в каком то дворе после проводов другана в армейку))

Единственный плюс от алкоголя он раскрепощает)))

а меня на мое 17 летие на лавочку спать унесли)) потом только домой пошел) и еще телефон потерял(

Петушиные бои не видел ни разу?)
Видел так кстати вообще жесть... петухи чуть ли не насмерть деруться))) ну ты вот представь себе выходной воскресенье, лето, 11 утра где то ты выходишь из подьезда или дома я не знаю где ты живешь))) с петухом на цепи который идет за тобой))) что бы о тебе соседи подумали?)))

Я и сейчас могу поплясать от души и даже туфельки снять, если в кураж войду, но уже на сцену точно не полезу)))))
Ну это да... просто когда выпил сразу нервы успокаиваются, тебе хочется много говорить))) тебе становится хорошо и весело))) НО!!! главное не перебирать...

Братики, спасибо за прекрасное общение!!! с вами время пролетело незаметно..:bravo: пора собираться и на тренировочку :sila: Я вас очень всех люблю и ценю!!!

ага((( а также убирает планку возможного((( что начинают насиловать и убивать!
Ну это уже от человека зависит... я вот например вообще добряком становлюсь)))

Муж сказал будет везде со мной!!! Вчера на пользу пошло все!!! Так что поплясать не получится)))) А так он меня понял и просил только больше не врать ему!!!!!
Поздравляю :druzhba: Теперь тебя нечего не отвлекает от работы над собой ))

Back
Сверху