Антон
Well-Known Member
А ты отказался???Прикольно , мне седня баба звонила не знакомая ,предложил поебаться и сказал перезвоню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А ты отказался???Прикольно , мне седня баба звонила не знакомая ,предложил поебаться и сказал перезвоню
Предложил то яА ты отказался???
мне один раз пару дней подряд звонили предлагали затариться наркотой (легалкой), я тогда тоже офигелБратва,приходит сообщение с незнакомого номера и предлагают фарму)))Спрашиваю,кто это?Отвечают не важно.Ну если что то нужно,обращайтесь.
Во дела бля.
Согласился?мне один раз пару дней подряд звонили предлагали затариться наркотой (легалкой), я тогда тоже офигел
ААА звиняюсь после приседа туплю. Хитрец ты:bravo:Предложил то я
ФСКН балуются)Братва,приходит сообщение с незнакомого номера и предлагают фарму)))Спрашиваю,кто это?Отвечают не важно.Ну если что то нужно,обращайтесь.
Во дела бля.
не я с незнакомыми барыгами не связывался, тем более по закладкам, если бы из рук в руки то:beat::lol:Согласился?
видать какого-то оптовика с РБ приняли сейчас продают, зарплаты то урезали:lol:ФСКН балуются)
Здороваrivet:, да так ни рыба ни мясо:lol:, сам как?Приветствую братишек. Как ваши дела?
Мы поняли )Братва,приходит сообщение с незнакомого номера и предлагают фарму)))Спрашиваю,кто это?Отвечают не важно.Ну если что то нужно,обращайтесь.
Во дела бля.
Не,ну я че,на химика похож что-ли!?мне один раз пару дней подряд звонили предлагали затариться наркотой (легалкой), я тогда тоже офигел
мы поняли )Братва,приходит сообщение с незнакомого номера и предлагают фарму)))Спрашиваю,кто это?Отвечают не важно.Ну если что то нужно,обращайтесь.
Во дела бля.
инет тупит.Уже удалилМы поняли )
анализатор-результаторРебят, где анализ пустой энки балканской? В какой теме смотреть?
С.к. нах)Удалил удалилмы поняли )
да это кто-нибудь из зала угарает наверноеНе,ну я че,на химика похож что-ли!?
А такое бывает? удивлён.Ребят, где анализ пустой энки балканской? В какой теме смотреть?
Что там у нас с СП? Подскажи давно не был. Работа, тренировки, низкие дозировки витамин. Не вывожу устаю.:sleepy:Здороваrivet:, да так ни рыба ни мясо:lol:, сам как?
С Днем Рождения,Лешка!Что бы в твоей жизни всегда были только хорошие результаты анализов!Еще раз, мужики, спасибо! Пришел с трени ног, сидим с семейством празднуем дома. После приседа делал жим ногами на станке на бицепс бедра на каждую ногу отдельно( ноги как можно выше на платформе), на третьем подходе сцуко потянул левую ляху. Писдетс неприятно...хорошо хоть ходить можно. Зы, про Балкан- печалька...хотел полностью на нее перейти, теперь буду ждать линейку Паркеров.
Я бы ради интереса встретился с ними, узнать, откуда ноги растут..Братва,приходит сообщение с незнакомого номера и предлагают фарму)))Спрашиваю,кто это?Отвечают не важно.Ну если что то нужно,обращайтесь.
Во дела бля.
я пойду в понедельник сдавать анализ, перекач вроде завтра собираетсяА такое бывает? удивлён.
Что там у нас с СП? Подскажи давно не был. Работа, тренировки, низкие дозировки витамин. Не вывожу устаю.:sleepy:
Та не ,тип уже торговаться начал))))Чтобы типа оптомда это кто-нибудь из зала угарает наверное
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа