ZarwowBiz
Well-Known Member
Да,мне кажется что раньше по лучше было .."Нынче"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да,мне кажется что раньше по лучше было .."Нынче"?
Обама виноват в том что многие школьники не могут курсанцть метаномсанкции
Ждать по месяцу посылки , а то и по три?) Покупать с рб?) Это лучше?)Да,мне кажется что раньше по лучше было ..
Я про качество продуктов насчёт сервиса ,отношению к клиентам вообще намного лучше сталоЖдать по месяцу посылки , а то и по три?) Покупать с рб?) Это лучше?)
Раньше полупустой , пустой фармы , было в разы большеЯ про качество продуктов насчёт сервиса ,отношению к клиентам вообще намного лучше стало
Спорить не будуРаньше полупустой , пустой фармы , было в разы больше
Паркер Фарм.Блин,все таки что такое идеальная фарма?это та которая работает ,не дорогая и не рвет жопу/ноги/дельты/трапы и не оставляет шишок
уже пробуют?Паркер Фарм.
Во истину Паркер Фарм)))Паркер Фарм.
Спроси а кто таки не хочет???)))Хочу паркерс фармс затестить)))
С радостью опробуем )))Паркер Фарм.
Ты про омку щас?Блин,все таки что такое идеальная фарма?это та которая работает ,не дорогая и не рвет жопу/ноги/дельты/трапы и не оставляет шишок
Повторяется ситуацияДэн , ты знаешь , мне абсолютно плевать и на балкан ,и на фармаком ,и на вермоджу , я жду твоего творения . То что балкан пустой - косяк бывает , я не удивлен , скажу честно.
Да есть такое:unsmile:, Приветrivet:Привет братцы.Только с трени)Что сегодня обсуждаем?Пустую фарму?
Приветствую бро!rivet::dance:Привет братцы.Только с трени)Что сегодня обсуждаем?Пустую фарму?
Проходи мимо братан) Там все ясно)Братья простите меня, но не мог я пройти мимо !! Ни как ни угомонятся...)))
Как Дэн завезет , так сразу и начнем в булки втыкать!уже пробуют?
Вообще просто рассуждаюТы про омку щас?
Прикольно , мне седня баба звонила не знакомая ,предложил поебаться и сказал перезвонюБратва,приходит сообщение с незнакомого номера и предлагают фарму)))Спрашиваю,кто это?Отвечают не важно.Ну если что то нужно,обращайтесь.
Во дела бля.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа