Штаб-квартира химиков РФ.

Доброй ночи братья :privet: Есть хорошие новости по Sp , товарищ живет в Китае , общался с ним сегодня скинул фото своего масла , поинтересовался на счет Sp , говорит что качество ахуевшее , Болд, Мастерон и Трен лучшие на рынке , остально тоже юзает , и суст , и энантант , качеством и анализами доволен , говорит даже писже чем сам Балкан .
1473
хочу поюзать суст от сп на след курс.

Всем привет ребят. Переехал в другой город, зал сменил, вот ток с трени пришел.

Меня такой вопрос мучает. Есть ли страны, где разрешено использовать фарму?))

Эй Пизжевый Посан) Там трены в такую стоимость что я ебал) Трен микс выйдет около 8-9 000 рублей) Пизже?)
Ден , я ж лишь доношу информацию до братишек , и отзывы по качеству их продукции . О цене же речи не было ))

Эй Пизжевый Посан) Там трены в такую стоимость что я ебал) Трен микс выйдет около 8-9 000 рублей) Пизже?)
А так то для меня и Болд их дороговат , 12к чисто за Болдик , жирновато на второй курсец .
А попробывать хочеться . Поэтому торопиться не буду , жду Паркерсфарм )

Я если честно не в курсе , в Египте вроде в свободной продаже в аптеке.
Прикольно, я б там пожил =)
Тайланд. Там самая лучшая фарма.:bravo: Так люди говорят...
слыхал об этом тоже, не первый раз кстати уже :)

Мне посылку с сустом балка отправили 23 января, да на ампулах срок годности стирается, поставил третью апмулу, Ставить начал после суста Альфы, так что подождать надо, по ощущениям работает. Да, суст ставлю по 750 в неделю.

Мне посылку с сустом балка отправили 23 января, да на ампулах срок годности стирается, поставил третью апмулу, Ставить начал после суста Альфы, так что подождать надо, по ощущениям работает. Да, суст ставлю по 750 в неделю.
Да на счет суста вроде нареканий не было . Только по энке косяк вышел.

Пацаны,не сейте панику,если у меня попался пустой-это не значит что у вас будет тоже самое...

Пацаны,не сейте панику,если у меня попался пустой-это не значит что у вас будет тоже самое...
Да просто на твоем месте мог оказаться любой... вот в чем беда((( отдавать кровные деньги за пустое масло обидно((( особенно когда с нетерпением ждешь новый курс... короче надо ждать фарму денчика!!!

Да просто на твоем месте мог оказаться любой... вот в чем беда((( отдавать кровные деньги за пустое масло обидно((( особенно когда с нетерпением ждешь новый курс... короче надо ждать фарму денчика!!!
на моем месте итак оказался другой) мой товарищ, который боится сам ставить уколы и просил меня ему помочь, в результате все претензии пришлось выслушивать мне.

на моем месте итак оказался другой) мой товарищ, который боится сам ставить уколы и просил меня ему помочь, в результате все претензии пришлось выслушивать мне.
НУ темболее... у меня аш давление от такой инфы поднялось... давно не видел косяков от оф балкана...

А попробовать пересдать в другой лабе, вдруг косяк лабы? Или это уже не первый анализ с энки? Что-то сон сука пропал(

Back
Сверху