Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думаю что это будет раньше. Но об этом не тут.Ден ну че сгоняем в марте на футбольчик с зигой м?))) так уж и быть тебе я тоже именной шарф куплю)))
Я не говорю за кого то конкретно, я высказал только свои мысли на слова Дена о заменах, вот и все.не думаю,что человек купивший фармы более чем на 100 т.р. будет пиздоболить что ему попался пустой преп.или я ошибаюсь?
а если человек готовится? или на вечке?кто то может ждать, а комуто очень надо.Да лучше щас вообще воздержаться от покупок фармы... лучше дождаться паркерфарм, которая будет в разы дешевле это уже сто процентов, а если с нее и штырить нормально будет так это вообще красота... месяцок другой можно и переждать...
Кто на вечке у того всегда запасы есть...а если человек готовится? или на вечке?кто то может ждать, а комуто очень надо.
неаКто на вечке у того всегда запасы есть...
Не вечная вечка
ну их же тоже надо пополнятьКто на вечке у того всегда запасы есть...
охренеть, да с такими ценами я уйду на вечку сам))))
Болда 690 ахуеть....
Давай доброй ночи)я в раю))))) на такой радостной новости позвольте откланится господа))) морфей берет на до мной верх, анаболизма)))
Смотря что имеешь ввиду под разрешено?Меня такой вопрос мучает. Есть ли страны, где разрешено использовать фарму?))
Дешевле чем дэка?:wakeup:Болда 690 ахуеть....
Болда в закупке стоит как и дека, В деке у нас будет 250, в Болде 200!Дешевле чем дэка?:wakeup:
С такими ценами все школьники начнут курсить))
С такими ценами начнет курсить даже наш Водитель)С такими ценами все школьники начнут курсить))
Прост написано болд 300Болда в закупке стоит как и дека, В деке у нас будет 250, в Болде 200!
Я уже исправил Шапку в завозе, увидел Косяк)Прост написано болд 300
Ему больше не нужно будет откладывать с денег,что мамка дает ему на обед))))С такими ценами начнет курсить даже наш Водитель)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа