Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Нее, Балкан я не брал, я по старинке на Омке, да Раджай ципик и пропик, Веркина энка ждут своего часа.По ходу много взял..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нее, Балкан я не брал, я по старинке на Омке, да Раджай ципик и пропик, Веркина энка ждут своего часа.По ходу много взял..
Там тоже ща самоваров много, видать знает где брать.Да он живет у нас в России,а у барыги какого то берет ее так же как и все через почту...Но барыга этот сто пудово тягает фарму из Тайланда
Piiii zzzz ....))))Вот такую он фирму берт у барыги...Говорит 100% Тайланд
это уже вторая лабаА попробовать пересдать в другой лабе, вдруг косяк лабы? Или это уже не первый анализ с энки? Что-то сон сука пропал(
А?odmig:Piiii zzzz ....))))
Это тоже мой.Не главный))Ахаха, капец. А что со своего то мешало?)
Тогда да....печалька. если предположить, что там был хотя бы пропик налит, то тесто должно было быть через 9 дней ниже рефов. Получается-пустое масло...хоть жопа цела)это уже вторая лаба
Я суст почувствовал сразу же на второй день. Давление ебануло. Ставлю по 2мл = 500 за раз. Поэтому даже нет слов.Мне посылку с сустом балка отправили 23 января, да на ампулах срок годности стирается, поставил третью апмулу, Ставить начал после суста Альфы, так что подождать надо, по ощущениям работает. Да, суст ставлю по 750 в неделю.
Там же еще стан был и сейчас провиронТогда да....печалька. если предположить, что там был хотя бы пропик налит, то тесто должно было быть через 9 дней ниже рефов. Получается-пустое масло...хоть жопа цела)
Можно сказать даже так, если в сусте или энке пропик, то Это пустой препарат.Там тоже ща самоваров много, видать знает где брать.
СогласенМожно сказать даже так, если в сусте или энке пропик, то Это пустой препарат.
Я хочу смело сказать ребятам, за этот месяц кому что попадется пустое, вы сможете заказать у нас Вермодже, Балкан , Раджай, Сп со скидкой до 50 %. Либо получить взамен фарму От Братьев Паркер бесплатно - оплатив только доставку. Я не знаю как вы расцените это предложение, но это то что я могу предложить вам от душиСогласен
Чисто теоретически- могут появится не добросовестные кочки, накидать левых анализов и требовать бесплатной фармы)Я хочу смело сказать ребятам, за этот месяц кому что попадется пустое, вы сможете заказать у нас Вермодже, Балкан , Раджай, Сп со скидкой до 50 %. Либо получить взамен фарму От Братьев Паркер бесплатно - оплатив только доставку. Я не знаю как вы расцените это предложение, но это то что я могу предложить вам от души
Все будет анализироваться на фоне общих анализов от всех ребят. Никому на шару ничего раздаваться не будет. Тот кто у нас покупал, и растет на нашей фарме - знает что впарить просто так не получитсяЧисто теоретически- могут появится не добросовестные кочки, накидать левых анализов и требовать бесплатной фармы)
Фотошоп-анализы?:lol::lol::lol::lol::lol:Чисто теоретически- могут появится не добросовестные кочки, накидать левых анализов и требовать бесплатной фармы)
согласен! грамотный подход поможет избежать пиздабольства на форуме! и появления всяких Зиг)))Все будет анализироваться на фоне общих анализов от всех ребят. Никому на шару ничего раздаваться не будет. Тот кто у нас покупал, и растет на нашей фарме - знает что впарить просто так не получится
Мамонт, у нас была просьба сохранять честь и здравое мышление. Оскорбление и переход на личности не для нас. Наш форум должен быть примером и эталоном для других.согласен! грамотный подход поможет избежать пиздабольства на форуме! и появления всяких Зиг)))
френка вспомнил))))Фотошоп-анализы?:lol::lol::lol::lol::lol:
ок! не повторится.Мамонт, у нас была просьба сохранять честь и здравое мышление. Оскорбление и переход на личности не для нас. Наш форум должен быть примером и эталоном для других.
не думаю,что человек купивший фармы более чем на 100 т.р. будет пиздоболить что ему попался пустой преп.или я ошибаюсь?Чисто теоретически- могут появится не добросовестные кочки, накидать левых анализов и требовать бесплатной фармы)
В основном это оптовики, которые в ближайшее же время избавляются от фармы. Далее от его покупателей редко поступают отзывы вообщене думаю,что человек купивший фармы более чем на 100 т.р. будет пиздоболить что ему попался пустой преп.или я ошибаюсь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа