Штаб-квартира химиков РФ.

вышел с зала, сижу в тачке и охуеваю. руки не слушаются)))) кайф))) убил спину и биц)

Вложения

• атлас.jpg
    атлас.jpg
    7,4 КБ · Просмотров: 995
это уже вторая лаба
Тогда да....печалька. если предположить, что там был хотя бы пропик налит, то тесто должно было быть через 9 дней ниже рефов. Получается-пустое масло...хоть жопа цела)

Последнее редактирование модератором:
Мне посылку с сустом балка отправили 23 января, да на ампулах срок годности стирается, поставил третью апмулу, Ставить начал после суста Альфы, так что подождать надо, по ощущениям работает. Да, суст ставлю по 750 в неделю.
Я суст почувствовал сразу же на второй день. Давление ебануло. Ставлю по 2мл = 500 за раз. Поэтому даже нет слов.

Я хочу смело сказать ребятам, за этот месяц кому что попадется пустое, вы сможете заказать у нас Вермодже, Балкан , Раджай, Сп со скидкой до 50 %. Либо получить взамен фарму От Братьев Паркер бесплатно - оплатив только доставку. Я не знаю как вы расцените это предложение, но это то что я могу предложить вам от души

Я хочу смело сказать ребятам, за этот месяц кому что попадется пустое, вы сможете заказать у нас Вермодже, Балкан , Раджай, Сп со скидкой до 50 %. Либо получить взамен фарму От Братьев Паркер бесплатно - оплатив только доставку. Я не знаю как вы расцените это предложение, но это то что я могу предложить вам от души
Чисто теоретически- могут появится не добросовестные кочки, накидать левых анализов и требовать бесплатной фармы)

Чисто теоретически- могут появится не добросовестные кочки, накидать левых анализов и требовать бесплатной фармы)
Все будет анализироваться на фоне общих анализов от всех ребят. Никому на шару ничего раздаваться не будет. Тот кто у нас покупал, и растет на нашей фарме - знает что впарить просто так не получится

Ребят, я сейчас провожу анализ цен на рынке. Смотрим все торговые площадки и всех продавцов. Сравниваем ценовую политику. После завоза возможно будут скидки, а так же обещаем что цена на фарму бразеров будет более чем приемлимой

Все будет анализироваться на фоне общих анализов от всех ребят. Никому на шару ничего раздаваться не будет. Тот кто у нас покупал, и растет на нашей фарме - знает что впарить просто так не получится
согласен! грамотный подход поможет избежать пиздабольства на форуме! и появления всяких Зиг)))

согласен! грамотный подход поможет избежать пиздабольства на форуме! и появления всяких Зиг)))
Мамонт, у нас была просьба сохранять честь и здравое мышление. Оскорбление и переход на личности не для нас. Наш форум должен быть примером и эталоном для других.

не думаю,что человек купивший фармы более чем на 100 т.р. будет пиздоболить что ему попался пустой преп.или я ошибаюсь?

не думаю,что человек купивший фармы более чем на 100 т.р. будет пиздоболить что ему попался пустой преп.или я ошибаюсь?
В основном это оптовики, которые в ближайшее же время избавляются от фармы. Далее от его покупателей редко поступают отзывы вообще

Back
Сверху