H
Havva
У кого какие планы на субботний день?))) Я сегодня еду к портнихе)))) снимать мерки) а после на каток с детками)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Встреча с братанами, забегаловка, алкоголь с девочками, клуб и экстази.У кого какие планы на субботний день?))) Я сегодня еду к портнихе)))) снимать мерки) а после на каток с детками)))
Как обычно, работа-вечером треня-дом)))У кого какие планы на субботний день?))) Я сегодня еду к портнихе)))) снимать мерки) а после на каток с детками)))
Насыщенно))))) Ну ты и отрываешься))))Встреча с братанами, забегаловка, алкоголь с девочками, клуб и экстази.
Вот учись Денчик))))) дом и тренировка!!!!Как обычно, работа-вечером треня-дом)))
Пригласили на чай) Я не отказался)Насыщенно))))) Ну ты и отрываешься))))
У меня вся неделя была такая: работа, дом, тренировка. К концу недели еще и нервы. Надо отдохнуть)Вот учись Денчик))))) дом и тренировка!!!!
Это сейчас так называется)))) пригласить на чай?))))Пригласили на чай) Я не отказался)
Дык. Тебя сегодня вечером в веточке не ждать)))))У меня вся неделя была такая: работа, дом, тренировка. К концу недели еще и нервы. Надо отдохнуть)
Ну так говорят, как насчет чашечки чая!? Со всеми вытекающими из нее последствиями?)Это сейчас так называется)))) пригласить на чай?))))
Да сегодня мой разум будет далеко от обычных людей) Думаю что не будет возможности побыть с вами)Дык. Тебя сегодня вечером в веточке не ждать)))))
Тогда больше никого не буду приглашать на чай))) а то я думаю, почему никто не расходится))))Ну так говорят, как насчет чашечки чая!? Со всеми вытекающими из нее последствиями?)
Смеюсь) Все приходит с опытом)Тогда больше никого не буду приглашать на чай))) а то я думаю, почему никто не расходится))))
))))) учту на будущее)))))) я ушла)Смеюсь) Все приходит с опытом)
Я не сплю последнюю неделю, постоянно прерывается сон, беспокойство. Суст наверное ебашит не под десткиВсем привет. Тоже не выспался, бицепс бедра болел всю ночь, буду искать, чем натереть.
Ну во мне тоже грамм омки в неделю гуляет, обычно всю ночь "братан" бодрствует, но вчера видать из-за боли ему было не до стояка))Я не сплю последнюю неделю, постоянно прерывается сон, беспокойство. Суст наверное ебашит не под дестки
я подьеду!Встреча с братанами, забегаловка, алкоголь с девочками, клуб и экстази.
Мы в Ясенево будем вечерком) Если что отвезешь братанов и присоединяйся)я подьеду!
Я не сплю последнюю неделю, постоянно прерывается сон, беспокойство. Суст наверное ебашит не под дестки
договорились, чтоб успеть до мск сейчас прям выезжаю)Мы в Ясенево будем вечерком) Если что отвезешь братанов и присоединяйся)
))ща пол форума в Ясенево подтянутся)) я почему-то думал, что Мамонт не Мск...Мы в Ясенево будем вечерком) Если что отвезешь братанов и присоединяйся)
Если увидишь где то ярко отдыхающую компанию, подходи смело и спрашивай Дэна)))ща пол форума в Ясенево подтянутся)) я почему-то думал, что Мамонт не Мск...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа