Testosterone
Well-Known Member
Я заметил такую особенность в энке.Когда в бедро ставишь,то оно потом денек побаливает.Поставил в булку и вообще ничего.И на след. день хоть в тоже место еще раз ставь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну да, и я о том же))380р. 1000мг.
норм настроение))неа,не нашел((Приветик младший бро!!!! Как твое настроение? Нашел себе красотку?)))
И тебе удачки!))))Всем доброго и солнечного утра!!!! У кого из братиков тренировочка... оторвитесь на ней)))))
Я уже потренила и могу кайфовать весь оставшийся денек)))))
ты как?Приветик младший бро!!!! Как твое настроение? Нашел себе красотку?)))
И это нормальноЯ заметил такую особенность в энке.Когда в бедро ставишь,то оно потом денек побаливает.Поставил в булку и вообще ничего.И на след. день хоть в тоже место еще раз ставь))
Я сама от себя в шоке))))) всю неделю мечтала выспаться, но нет же.... проснулась в 5 утра)))))) и сон пропал весь)ты как?
только бля не в энке.А в пропике Я просто об энке мечтаю и ошибся))И это нормально
на выходных я тоже встаю утром,хотя спать очень хотел и лег в час ночи))Я сама от себя в шоке))))) всю неделю мечтала выспаться, но нет же.... проснулась в 5 утра)))))) и сон пропал весь)
Ну подожди малек) скоро весна, девушки расцветут))))) и перевернется на твоей улице КАМАЗ с девочками)норм настроение))неа,не нашел((
Как здоровье любимой?)И тебе удачки!))))
да все, огурцом)))) уже скачет как лошадка)))Как здоровье любимой?)
Отличненько!!!!! Береги ее)да все, огурцом)))) уже скачет как лошадка)))
Ну у меня от энки задница тоже не болела, а вот бедро денек побаливает.:bravo:только бля не в энке.А в пропике Я просто об энке мечтаю и ошибся))
доброе,Lord of parma ))Доброе утро.
Привет! А я вообще не выспался, всю ночь не спал! Сижу на работе и хоть спички вставляйЯ сама от себя в шоке))))) всю неделю мечтала выспаться, но нет же.... проснулась в 5 утра)))))) и сон пропал весь)
я представляю что дома к вечеру))) они одни сидят или с кем?Отличненько!!!!! Береги ее)
Зы. У нас в городе все школы на карантин закрыли.... плюс- движение утром свободное на дороге, минус- дома вечером такой погром))))))
Вот это рай!!!Школа когда на карантине))Отличненько!!!!! Береги ее)
Зы. У нас в городе все школы на карантин закрыли.... плюс- движение утром свободное на дороге, минус- дома вечером такой погром))))))
Одни!!!! Я с закрытыми глазами домой захожу))))))я представляю что дома к вечеру))) они одни сидят или с кем?
Добренькое!!!!))) И отлично дня)Доброе утро.
Я если что днем посплю за тебя)))) если детки позволят))))Привет! А я вообще не выспался, всю ночь не спал! Сижу на работе и хоть спички вставляй
Кому рай, а у кого голова кругом и вечер воспитательных мероприятий)))))Вот это рай!!!Школа когда на карантине))
Договорились))Я если что днем посплю за тебя)))) если детки позволят))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа