Штаб-квартира химиков РФ.

Я думаю, там ты будешь полюбасу выделяться от остальных, или там все монстры будут?
Нее) ты чего. Очень часто в компании только 1-2 человека занимаются собой) остальные обычные люди) И я думаю моя компания не исключение)

Блин.... проснулся ночью, опять вточил пол сервировочной тарелочки сливового варенья. Утопил 4 булочки с шоколадом которые жена на утро купила к чаю. Сейчас буду завтракать. Руки трясутся..... жрать хочу как животное

Блин.... проснулся ночью, опять вточил пол сервировочной тарелочки сливового варенья. Утопил 4 булочки с шоколадом которые жена на утро купила к чаю. Сейчас буду завтракать. Руки трясутся..... жрать хочу как животное
Инс? Или просто пробило на пожрать?

Всем привет бразы!
Что то эстро не гасится походу, уже 2-е трени подряд вялый( по 1 мг жру в день

Всем доброго утра!:) Был на анаболике, у Сармата там пиздец какой-то в ветке творится...
Всем привет бразы!
Что то эстро не гасится походу, уже 2-е трени подряд вялый( по 1 мг жру в день
Привет, бро!:) Чей анастрозол ешь?

[QUOTE="_A.K.I._, post: 25823, member: 28

Привет, бро!:) Чей анастрозол ешь?[/QUOTE]
Насколько помню, Балкан быо у него.

здарова ребятки :)
всем четких выходных )
дэнчик чето не порадовал, я думал в линейке трен будет, бабос уже приготовил :D

Балкан, может мало для моих 100кг?
1 мг в сутки нихуя не мало! К тому же это Балканский анастрозол. Может ты эстрадиол уже в ноль прибил? Вот и чувствуешь себя херово...
развелось ветровых :D думаешь продинамил всех?
Хз, но интересно чем закончится... Надо у Дэна спросить, они с Сарматом общаются нормально.

1 мг в сутки нихуя не мало! К тому же это Балканский анастрозол. Может ты эстрадиол уже в ноль прибил? Вот и чувствуешь себя херово...

Хз, но интересно чем закончится... Надо у Дэна спросить, они с Сарматом общаются нормально.
дак они вместе загуляли.
сармата походу там оставили :D

Back
Сверху