Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Я думаю, там ты будешь полюбасу выделяться от остальных, или там все монстры будут?Если увидишь где то ярко отдыхающую компанию, подходи смело и спрашивай Дэна)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думаю, там ты будешь полюбасу выделяться от остальных, или там все монстры будут?Если увидишь где то ярко отдыхающую компанию, подходи смело и спрашивай Дэна)
Нее) ты чего. Очень часто в компании только 1-2 человека занимаются собой) остальные обычные люди) И я думаю моя компания не исключение)Я думаю, там ты будешь полюбасу выделяться от остальных, или там все монстры будут?
здаров Ден! может от гормошки бессоница?Я не сплю последнюю неделю, постоянно прерывается сон, беспокойство. Суст наверное ебашит не под дестки
Обычно наоборот от ГР сон лучше.здаров Ден! может от гормошки бессоница?
Инс? Или просто пробило на пожрать?Блин.... проснулся ночью, опять вточил пол сервировочной тарелочки сливового варенья. Утопил 4 булочки с шоколадом которые жена на утро купила к чаю. Сейчас буду завтракать. Руки трясутся..... жрать хочу как животное
а я и не мск)))))ща пол форума в Ясенево подтянутся)) я почему-то думал, что Мамонт не Мск...
зачем спрашивать? просто самому здоровому говоришь Привет Ден и тянешь ласту)))Если увидишь где то ярко отдыхающую компанию, подходи смело и спрашивай Дэна)
Привет, бро! Чей анастрозол ешь?Всем привет бразы!
Что то эстро не гасится походу, уже 2-е трени подряд вялый( по 1 мг жру в день
Болд скорееИнс? Или просто пробило на пожрать?
И чего тама сверх естественного?Всем доброго утра! Был на анаболике, у Сармата там пиздец какой-то в ветке творится...
Привет, бро! Чей анастрозол ешь?
Чего чего... Ничего хорошего судя по тому что там пишут...И чего тама сверх естественного?
Насколько помню, Балкан быо у него.[/QUOTE][QUOTE="_A.K.I._, post: 25823, member: 28
Балкан, может мало для моих 100кг?Всем доброго утра! Был на анаболике, у Сармата там пиздец какой-то в ветке творится...
развелось ветровых думаешь продинамил всех?Всем доброго утра! Был на анаболике, у Сармата там пиздец какой-то в ветке творится...
Деньги ляжку жгут?, бабос уже приготовил
не жгут, но трена просят :hypnosis:Деньги ляжку жгут?
1 мг в сутки нихуя не мало! К тому же это Балканский анастрозол. Может ты эстрадиол уже в ноль прибил? Вот и чувствуешь себя херово...Балкан, может мало для моих 100кг?
Хз, но интересно чем закончится... Надо у Дэна спросить, они с Сарматом общаются нормально.развелось ветровых думаешь продинамил всех?
дак они вместе загуляли.1 мг в сутки нихуя не мало! К тому же это Балканский анастрозол. Может ты эстрадиол уже в ноль прибил? Вот и чувствуешь себя херово...
Хз, но интересно чем закончится... Надо у Дэна спросить, они с Сарматом общаются нормально.
Это Дэн только сегодня ехать собирается!) Читай внимательно!)дак они вместе загуляли.
сармата походу там оставили
слышал звон, да не знаю где он. чисто про меня :smeh:Это Дэн только сегодня ехать собирается!) Читай внимательно!)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа