ведущий разработчик C#
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ведущий разработчик C#
привет пополни счет пожалуйста)Продалось хуева туча балонов) Не может быть что они стоят дома в качестве сувенира
ну я со след. недели начну меташку и энку раджаевскую, буду отписываться что и как)Продалось хуева туча балонов) Не может быть что они стоят дома в качестве сувенира
Скинуть тебе азаз? У меня 600 лежитда бл*ть неправильно посчитал 100 рублей не хватило((
давайСкинуть тебе азаз? У меня 600 лежит
А что ты считал?тебе сумму не назвали?да бл*ть неправильно посчитал 100 рублей не хватило((
Попроси Дена , чтоб снял с моего ака 100 рублей и кинул тебе
3 по математике было)А что ты считал?тебе сумму не назвали?
в столбик складывал?
Кто тебе такое сказал?)Дэнчик а это правда что производство раджи прикрыли не будет больше ?
тоже слышалДэнчик а это правда что производство раджи прикрыли не будет больше ?
3 , шучу , 5 по математике в школе - 5 по высшей математике в Универе , 5 по булевой логике , 5 по дискретной математике , лал3 по математике было)
я гуманитарий3 , шучу , 5 по математике в школе - 5 по высшей математике в Универе , 5 по булевой логике , 5 по дискретной математике , лал
денчик перечисли максим разрешилКто тебе такое сказал?)
Это к Кире на сайт)денчик перечисли максим разрешил
Такого не может быть, ведь анаболик помог нам найти клиентов - а не база из клиентов в 1700 человек с нашего сайта и там стала общаться!Смотрю скоро с анаболикшоп все сюда перелезут!
Сейчас Киря там поколдует, чуть чуть времени)Дэнчик Паркер, не могу похозяйничать в личном кабинете(((( Пришло смс для подтверждения телефона, но без кода(((( Сижу скучаю и жду когда пройдет время для отправки следующего смс))))
у меня тоже без кода пришлоСейчас Киря там поколдует, чуть чуть времени)
Давайте свое приложение для общения на asp net замутим с шифрованиемСейчас Киря там поколдует, чуть чуть времени)
Не ебу как это, я пень)Давайте свое приложение для общения на asp net замутим с шифрованием
Сейчас тестируем, баги исправиму меня тоже без кода пришло
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа