Штаб-квартира химиков РФ.

Кто ни кто? Мы ни кто? Да у нас такая сила, что шарик можем назад крутиться заставить! А щас братве посылочки приходить начнут так и америку порвем к ебеням ))

Дэнчик, что про инсулин скажешь? Есть в нём смысл? или не стоит заморачиваться
Инсулин хорошая вещь, при правильном использовании увеличивает прогресс курса до 30%. Но употребление инсулина требует внимательности и проверки врача)

Инсулин хорошая вещь, при правильном использовании увеличивает прогресс курса до 30%. Но употребление инсулина требует внимательности и проверки врача)
а в качестве моста его можно использовать? или совмещать с пкт? считай одна из функций подавление кортизола, как раз то что нужно

а в качестве моста его можно использовать? или совмещать с пкт? считай одна из функций подавление кортизола, как раз то что нужно
Да конечно можно, он же увеличивает анаболизм и действие тестостерона

Отписал нам человек на сайт сообщением с таким содержанием:

Скажите пожалуйста, я оформил заказ у меня осталось не много денег на лицевом счету?! Можно ли их вернуть?
На что Киря ему отвечает, - Наш сайт это как черная дыра, войти в него можно а выйти нет)

Ребята, у кого был баг с пустым смс оповещением, попробуйте выслать запрос повторно, вроде как исправили ошибку!

Скажите пожалуйста, я оформил заказ у меня осталось не много денег на лицевом счету?!
На что Киря ему отвечает, - Наш сайт это как черная дыра, войти в него можно а выйти нет)
Кире нужно же на что то сметану покупать :D

Всем привет.
Посаны ну вы даёте, с работы пришел, а тут 31 новая страница...:eek::mad:

Скажите пожалуйста, я оформил заказ у меня осталось не много денег на лицевом счету?! Можно ли их вернуть?
Киря красава.:D

Все работает отлично!!! При заказе, сразу пришло смс на телефон с суммой и кошельком!!! Очень удобно, мое признание за комфорт!!!!;)
зы. И почему нет в смайлах поцелуйчика))))

Back
Сверху