Садишься и начинаешь программироватьНе ебу как это, я пень)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Садишься и начинаешь программироватьНе ебу как это, я пень)
океюшки) жду!!!Сейчас Киря там поколдует, чуть чуть времени)
офигенно объяснилСадишься и начинаешь программировать
Дэнчик, что про инсулин скажешь? Есть в нём смысл? или не стоит заморачиватьсяСейчас тестируем, баги исправим
Инсулин хорошая вещь, при правильном использовании увеличивает прогресс курса до 30%. Но употребление инсулина требует внимательности и проверки врача)Дэнчик, что про инсулин скажешь? Есть в нём смысл? или не стоит заморачиваться
а в качестве моста его можно использовать? или совмещать с пкт? считай одна из функций подавление кортизола, как раз то что нужноИнсулин хорошая вещь, при правильном использовании увеличивает прогресс курса до 30%. Но употребление инсулина требует внимательности и проверки врача)
Да конечно можно, он же увеличивает анаболизм и действие тестостеронаа в качестве моста его можно использовать? или совмещать с пкт? считай одна из функций подавление кортизола, как раз то что нужно
а какой бы ты посоветовал? ультракороткий или короткий? в аптеках без рецепта можно достать?Да конечно можно, он же увеличивает анаболизм и действие тестостерона
Ультракороткий. Можно Октрапид человеческий.а какой бы ты посоветовал? ультракороткий или короткий? в аптеках без рецепта можно достать?
Идея хороша, воплоти ее в жизньДавайте свое приложение для общения на asp net замутим с шифрованием
спасибо)Ультракороткий. Можно Октрапид человеческий.
Кире нужно же на что то сметану покупатьОтписал нам человек на сайт сообщением с таким содержанием:
Скажите пожалуйста, я оформил заказ у меня осталось не много денег на лицевом счету?!
На что Киря ему отвечает, - Наш сайт это как черная дыра, войти в него можно а выйти нет)
Поправил сообщение, не дописал слова) Теперь кроме сметаны будет еще и кг зелени)Кире нужно же на что то сметану покупать
все работает)Ребята, у кого был баг с пустым смс оповещением, попробуйте выслать запрос повторно, вроде как исправили ошибку!
Той что он на бутерброд клал?Поправил сообщение, не дописал слова) Теперь кроме сметаны будет еще и кг зелени)
Можно и той)Той что он на бутерброд клал?
икра зеленая)Той что он на бутерброд клал?
Киря красава.Отписал нам человек на сайт сообщением с таким содержанием:
Скажите пожалуйста, я оформил заказ у меня осталось не много денег на лицевом счету?! Можно ли их вернуть?
На что Киря ему отвечает, - Наш сайт это как черная дыра, войти в него можно а выйти нет)
Привет Старик, жму руку)Киря красава.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа