Магнум45
Well-Known Member
ну да,на курсе же пашешь как вол,частые тренировки,плюс воздействие самих ААС ,в итоге иммунитет слабеет...Периодически надо его подстегивать...)))Из за ослабленного иммунитета?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну да,на курсе же пашешь как вол,частые тренировки,плюс воздействие самих ААС ,в итоге иммунитет слабеет...Периодически надо его подстегивать...)))Из за ослабленного иммунитета?
а что за ветка,ссылку дай на нееВсе считается,бро.Зайди в соответствующую ветку.Все расписано
Я свой откладывала с сентября)))) хотя у меня и мелочь, мне сказали, пока не восстановишься нефиг и начинать, тк на курсе Пахать нужно!!! Вот и сдвинула на1,5 месяца)Ну что поделаешь , нужно было начинать работать )) закупился стрепсилсом , санорином и в бой .
http://pzakaz.com/forum/threads/sistema-medalej-ballov-i-ierarxija-pri-poluchenie-probnikov.214/ держи если про медалькиа что за ветка,ссылку дай на нее
Дай советик, какие таблеточки попить успокоительные))))) сон вообще сбился.... устаю сильно, а спать не могу ночью(((( просыпаюсь раза два за ночьну да,на курсе же пашешь как вол,частые тренировки,плюс воздействие самих ААС ,в итоге иммунитет слабеет...Периодически надо его подстегивать...)))
Глицин или мелатонин :dada:Дай советик, какие таблеточки попить успокоительные))))) сон вообще сбился.... устаю сильно, а спать не могу ночью(((( просыпаюсь раза два за ночь
цикл пока нормально, не сбился?Мое признание!!!! Я больше ни на что и не поглядываю)))) оксану то боюсь)))) на неделе похулиганила с едой, перед сушкой))))) так и пару прыщиков на спине выскочило(((((( нагрузка на печень(((( Думала, что у меня нет побочек.... весь курс держалась и решила покушать вкусняшек))))
Тренер сегодня его и предложил) куплю завтра))) хоть буду спать!!!!Глицин или мелатонин :dada:
благодарю)
Приветик, бро!!!! как попраздновал вчера?)))цикл пока нормально, не сбился?
я бы фенибут посоветовал...Он мне неплохо на курсе с тренболонами помогает) перед сном пей...Дай советик, какие таблеточки попить успокоительные))))) сон вообще сбился.... устаю сильно, а спать не могу ночью(((( просыпаюсь раза два за ночь
Хммм, а он сильнее мелатонина? И с жж его можно будет принимать?я бы фенибут посоветовал...Он мне неплохо на курсе с тренболонами помогает) перед сном пей...
шалом, систер) вчера пришел с тренировки ног уставший, да ещё бицепс бедра потянул. Посидели слеганца с семьёй, выпили с женой белого винца, тортик с чаем, сыграли партию в Монополию и как взрослые легли спать в пол одиннадцатого в 23 позвонил братан поздравить, разбудил, и я никак не мог уснуть, посидел на кухне до пол второго, литр пивка уговорил с мясными чипсами и пошёл спать. Так что всё чинно и мирно))Приветик, бро!!!! как попраздновал вчера?)))
Зы. Цикл, как часики!!!!!
Ох уж этот братик, перебил весь сон)))) хорошо, что не потянул тебя отмечать)))))шалом, систер) вчера пришел с тренировки ног уставший, да ещё бицепс бедра потянул. Посидели слеганца с семьёй, выпили с женой белого винца, тортик с чаем, сыграли партию в Монополию и как взрослые легли спать в пол одиннадцатого в 23 позвонил братан поздравить, разбудил, и я никак не мог уснуть, посидел на кухне до пол второго, литр пивка уговорил с мясными чипсами и пошёл спать. Так что всё чинно и мирно))
Это уже перебор, если честно))))Ох уж этот братик, перебил весь сон)))) хорошо, что не потянул тебя отмечать)))))
Зы. Вот мы маньяки)))) ничего нас не может отвлечь от тренировки)))))) помню, у нас юбилей с мужем 10 лет.... он заказал столик, а я пока не потренила домой с работы не пришла)))))
это не перебор, это график и поставленная цель:nini::sila:Это уже перебор, если честно))))
насчет сильней или не сильней,ничего не могу сказать,мелатонин не пробовал...Да и вообще они разного действия вещества)) а с жж конечно же можно принимать)Хммм, а он сильнее мелатонина? И с жж его можно будет принимать?
НУ мне бы не очень приятно было... 10 лет это серьезная датаэто не перебор, это график и поставленная цель:nini::sila:
))) учту на будущее!!!Это уже перебор, если честно))))
НУ решать тебе конечно)))) я просто свою точку зрения высказал)))) учту на будущее!!!
Спасибо) если честно, то я не люблю сбиваться с графика... и рушить планы, но если конечно не более серьезные проблемы нужно решать..это не перебор, это график и поставленная цель:nini::sila:
развод и девичья фамилия?НУ решать тебе конечно)))) я просто свою точку зрения высказал)
Просто можно было хавву и наказать))) не так уж серьезно конечно))) но на месте мужа думаю, что нибудь придумал)))развод и девичья фамилия?
можно я к тебе приеду? :lol:Лучше к нам на кубань: шашлык, шаурма, шлюхи, море.
Систер похоже ты днем не спала за меня? Что то я не прочувствовал))Хммм, а он сильнее мелатонина? И с жж его можно будет принимать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа