Штаб-квартира химиков РФ.

Ну что поделаешь , нужно было начинать работать :))) закупился стрепсилсом , санорином и в бой .
Я свой откладывала с сентября)))) хотя у меня и мелочь, мне сказали, пока не восстановишься нефиг и начинать, тк на курсе Пахать нужно!!! Вот и сдвинула на1,5 месяца)

ну да,на курсе же пашешь как вол,частые тренировки,плюс воздействие самих ААС ,в итоге иммунитет слабеет...Периодически надо его подстегивать...)))
Дай советик, какие таблеточки попить успокоительные))))) сон вообще сбился.... устаю сильно, а спать не могу ночью(((( просыпаюсь раза два за ночь

Мое признание!!!! Я больше ни на что и не поглядываю)))) оксану то боюсь)))) на неделе похулиганила с едой, перед сушкой))))) так и пару прыщиков на спине выскочило(((((( нагрузка на печень(((( Думала, что у меня нет побочек.... весь курс держалась и решила покушать вкусняшек))))
цикл пока нормально, не сбился?

Дай советик, какие таблеточки попить успокоительные))))) сон вообще сбился.... устаю сильно, а спать не могу ночью(((( просыпаюсь раза два за ночь
я бы фенибут посоветовал...Он мне неплохо на курсе с тренболонами помогает) перед сном пей...

Приветик, бро!!!! как попраздновал вчера?)))
Зы. Цикл, как часики!!!!!
шалом, систер) вчера пришел с тренировки ног уставший, да ещё бицепс бедра потянул. Посидели слеганца с семьёй, выпили с женой белого винца, тортик с чаем, сыграли партию в Монополию и как взрослые легли спать в пол одиннадцатого:) в 23 позвонил братан поздравить, разбудил, и я никак не мог уснуть, посидел на кухне до пол второго, литр пивка уговорил с мясными чипсами и пошёл спать. Так что всё чинно и мирно))

шалом, систер) вчера пришел с тренировки ног уставший, да ещё бицепс бедра потянул. Посидели слеганца с семьёй, выпили с женой белого винца, тортик с чаем, сыграли партию в Монополию и как взрослые легли спать в пол одиннадцатого:) в 23 позвонил братан поздравить, разбудил, и я никак не мог уснуть, посидел на кухне до пол второго, литр пивка уговорил с мясными чипсами и пошёл спать. Так что всё чинно и мирно))
Ох уж этот братик, перебил весь сон)))) хорошо, что не потянул тебя отмечать)))))
Зы. Вот мы маньяки)))) ничего нас не может отвлечь от тренировки)))))) помню, у нас юбилей с мужем 10 лет.... он заказал столик, а я пока не потренила домой с работы не пришла)))))

Ох уж этот братик, перебил весь сон)))) хорошо, что не потянул тебя отмечать)))))
Зы. Вот мы маньяки)))) ничего нас не может отвлечь от тренировки)))))) помню, у нас юбилей с мужем 10 лет.... он заказал столик, а я пока не потренила домой с работы не пришла)))))
Это уже перебор, если честно))))

Хммм, а он сильнее мелатонина? И с жж его можно будет принимать?
насчет сильней или не сильней,ничего не могу сказать,мелатонин не пробовал...Да и вообще они разного действия вещества)) а с жж конечно же можно принимать)

Back
Сверху