H
Havva
Я услышала и прислушалась!!!) полезно прочитать противоположную точку зрения на ситуацию!! Спасибо!!!НУ решать тебе конечно)))) я просто свою точку зрения высказал)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я услышала и прислушалась!!!) полезно прочитать противоположную точку зрения на ситуацию!! Спасибо!!!НУ решать тебе конечно)))) я просто свою точку зрения высказал)
)))) Я и за тебя не спала и за себя не прилегла)))) как выбежала днем и только под вечер вернулась))) Надеюсь ночью отоспаться, если опять в 5 утра не вскочу)))))Систер похоже ты днем не спала за меня? Что то я не прочувствовал))
МММ, море!!! Как хочется покупаться и позагорать)))) отдохнуть душевно!!!Лучше к нам на кубань: шашлык, шаурма, шлюхи, море.
Ты щас главное готовься как следует))) все тут за тебя переживают) и держат кулаки!!! Я хоть и молодняк тут, но семья это конечно святое)))Я услышала и прислушалась!!!) полезно прочитать противоположную точку зрения на ситуацию!! Спасибо!!!
:spasibo:насчет сильней или не сильней,ничего не могу сказать,мелатонин не пробовал...Да и вообще они разного действия вещества)) а с жж конечно же можно принимать)
Куда это ты в 5 утра намылилась?))))))) Я и за тебя не спала и за себя не прилегла)))) как выбежала днем и только под вечер вернулась))) Надеюсь ночью отоспаться, если опять в 5 утра не вскочу)))))
Улыбаюсь от души!!! Спасибо, бро!!!! У меня еще 4 апреля ДР 33 года))) ппц, как вспомнила, так ужас пробежался по телу)Ты щас главное готовься как следует))) все тут за тебя переживают) и держат кулаки!!! Я хоть и молодняк тут, но семья это конечно святое)))
Я тут сходил в турфирму спросил сколько будет стоить в марте сьездить в египет на троих двое взрослых один ребенок, сказали около 100 тыщ... после такого ответа я ушел с опущенной головой, придется ждать июня и купаться в Волге)))МММ, море!!! Как хочется покупаться и позагорать)))) отдохнуть душевно!!!
Не могу спать дольше)))) вот и интересуюсь, что пропить для качества сна))) А обычно рано просыпаюсь и убираюсь дома, пока все спят и не мешают мне))))Куда это ты в 5 утра намылилась?)))
Я даже пока и не иду!!! Сказала, что пока не пройдут соревы я из города ни ногой)))) Лишние срывы мне не нужны))) Сестренка в гости уже какой месяц зазывает, она в КЗ живет, так и туда не еду, хотя скучаю очень сильно)Я тут сходил в турфирму спросил сколько будет стоить в марте сьездить в египет на троих двое взрослых один ребенок, сказали около 100 тыщ... после такого ответа я ушел с опущенной головой, придется ждать июня и купаться в Волге)))
Я сегодня под утро корвалола бахнул, вроде помог. А сейчас перед сном хочу ромашкового чая выпить, классная вещь успокаивает и релаксируетНе могу спать дольше)))) вот и интересуюсь, что пропить для качества сна))) А обычно рано просыпаюсь и убираюсь дома, пока все спят и не мешают мне))))
О, чувствую - наш человек! Овен. Горячая, спортивная ну и тд.Улыбаюсь от души!!! Спасибо, бро!!!! У меня еще 4 апреля ДР 33 года))) ппц, как вспомнила, так ужас пробежался по телу)
Пойду тоже заварю себе)) и на пред кроватную поставлю)))) корвалола нет((( толь глицин, может его бахнуть))))))))Я сегодня под утро корвалола бахнул, вроде помог. А сейчас перед сном хочу ромашкового чая выпить, классная вещь успокаивает и релаксирует
Я живу в дыре, где кроме зала больше и не куда сходить... для меня каждый выезд из города так это нечто особенное!!!!Я даже пока и не иду!!! Сказала, что пока не пройдут соревы я из города ни ногой)))) Лишние срывы мне не нужны))) Сестренка в гости уже какой месяц зазывает, она в КЗ живет, так и туда не еду, хотя скучаю очень сильно)
Подготовлю для тебя поздравлялку!!!! 30!!! Суперрр!!! Загуляет братик)А на счет дня рождения оно у меня в следующую пятницу тринадцатое)))
А на счет дня рождения оно у меня в следующую пятницу тринадцатое)))
А я в горы хочу!!! Был там всего однажды, но очучения не передаваемые.... во истину говорят лишь в горах понимаешь как ты ничтожен в этом мире!!!! А какие там рассветы и воздух.... эххххЯ тут сходил в турфирму спросил сколько будет стоить в марте сьездить в египет на троих двое взрослых один ребенок, сказали около 100 тыщ... после такого ответа я ушел с опущенной головой, придется ждать июня и купаться в Волге)))
Приветик, бро!!! ты тоже Овен?)О, чувствую - наш человек! Овен. Горячая, спортивная ну и тд.
Какое тридцать упаси бог))))) 24 тока будет))) пятница 13)))Подготовлю для тебя поздравлялку!!!! 30!!! Суперрр!!! Загуляет братик)
А я в горы хочу!!! Был там всего однажды, но очучения не передаваемые.... во истину говорят лишь в горах понимаешь как ты ничтожен в этом мире!!!! А какие там рассветы и воздух.... эхххх
А у меня 19 днюхаКакое тридцать упаси бог))))) 24 тока будет))) пятница 13)))
В школе как то помню не очень было))) потому что там за каждую мелочь цеплялись) а щас даже прикольно)))О, как у меня у сына. Ну и как тебе с такой датой живется, ну например праздновать в пятницу тринадцатого?
Да мне хоть куда нибудь я вот в марте на футбол поеду в Москву на выходные так для меня это уже нереальный праздник)))А я в горы хочу!!! Был там всего однажды, но очучения не передаваемые.... во истину говорят лишь в горах понимаешь как ты ничтожен в этом мире!!!! А какие там рассветы и воздух.... эхххх
а где именно?) Я из такой дыры приехала учиться, так и осталась тут))) Сейчас гоняю к родне, дольше двух дней не могу находиться..... Пришла к ним в зал, так меня стали учить, что на гиперэкстензии только спину качают, а не попу)))) и что приседаю не так и зачем я проходку делаю))))))) я им еще присед с колен не показала)))))Я живу в дыре, где кроме зала больше и не куда сходить... для меня каждый выезд из города так это нечто особенное!!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа