Штаб-квартира химиков РФ.

А я был в Домбае, когда узнал что это самый солнечный горнолыжный курорт мира. Очень понравилось. Самолетом до Минеральных вод, а оттуда на такси часа три-четыре.
Я в Алма-Ате был, ездили к друзьям в гости и то не в самой бывшей столице, а за 250 км от нее почти на границе с Китаем! Там видели каньон не знаю правда или нет но говорят второй по величине после Гранд Каньон

а где именно?) Я из такой дыры приехала учиться, так и осталась тут))) Сейчас гоняю к родне, дольше двух дней не могу находиться..... Пришла к ним в зал, так меня стали учить, что на гиперэкстензии только спину качают, а не попу)))) и что приседаю не так и зачем я проходку делаю))))))) я им еще присед с колен не показала)))))
Под Ярославлем я живу 100 км до него, думаю об этом городе ты слышала)))

а где именно?) Я из такой дыры приехала учиться, так и осталась тут))) Сейчас гоняю к родне, дольше двух дней не могу находиться..... Пришла к ним в зал, так меня стали учить, что на гиперэкстензии только спину качают, а не попу)))) и что приседаю не так и зачем я проходку делаю))))))) я им еще присед с колен не показала)))))

да, а у нас в столице всем до тебя по фигу. Я как то в подмосковном Жуковском в зале оказался, так удивился - там с ходу подходят, знакомятся...

А я в горы хочу!!! Был там всего однажды, но очучения не передаваемые.... во истину говорят лишь в горах понимаешь как ты ничтожен в этом мире!!!! А какие там рассветы и воздух.... эхххх
Была в Абхазии!!! Влюбилась на всю жизнь!!!!!

За кого болеть будешь? Я то сам футбол не очень...)))
НА Спартак-Динамо поеду они же себе новый стадион построили вот интересно там побывать) сам футболом 10 лет занимался... болею за Спартак!!!)))

да, а у нас в столице всем до тебя по фигу. Я как то в подмосковном Жуковском в зале оказался, так удивился - там с ходу подходят, знакомятся...
По этому поводу у нас в залах так, своеобразный ритуал новички знакомяться, старики обходят всех присутствующих и здоровкаются))) зал не большой все друг друга знают)))

Хммм, ты думаешь они хотели познакомиться)))))))))) А я, болбеска, отшутилась и пошла дальше тренить)))))

У вас не возникает иногда желание вот так же пообщаться в реале где нибудь))) а не тут на форуме?:lol::lol::lol:
Возникает))) Я уже привязалась к вам, как к родным!!! Читаю вас и душа радуется) Скоро выучу все ваши курсы и пкт))))

Back
Сверху