TII
Well-Known Member
Приветик, бро!!! ты тоже Овен?)
Да, угадала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик, бро!!! ты тоже Овен?)
Я в Алма-Ате был, ездили к друзьям в гости и то не в самой бывшей столице, а за 250 км от нее почти на границе с Китаем! Там видели каньон не знаю правда или нет но говорят второй по величине после Гранд КаньонА я был в Домбае, когда узнал что это самый солнечный горнолыжный курорт мира. Очень понравилось. Самолетом до Минеральных вод, а оттуда на такси часа три-четыре.
Стакан водки.Хммм, а он сильнее мелатонина? И с жж его можно будет принимать?
Мне точно спать пора)))) уже цифры сами на компе вырисовываются))))))))))Какое тридцать упаси бог))))) 24 тока будет))) пятница 13)))
Под Ярославлем я живу 100 км до него, думаю об этом городе ты слышала)))а где именно?) Я из такой дыры приехала учиться, так и осталась тут))) Сейчас гоняю к родне, дольше двух дней не могу находиться..... Пришла к ним в зал, так меня стали учить, что на гиперэкстензии только спину качают, а не попу)))) и что приседаю не так и зачем я проходку делаю))))))) я им еще присед с колен не показала)))))
а где именно?) Я из такой дыры приехала учиться, так и осталась тут))) Сейчас гоняю к родне, дольше двух дней не могу находиться..... Пришла к ним в зал, так меня стали учить, что на гиперэкстензии только спину качают, а не попу)))) и что приседаю не так и зачем я проходку делаю))))))) я им еще присед с колен не показала)))))
За кого болеть будешь? Я то сам футбол не очень...)))Да мне хоть куда нибудь я вот в марте на футбол поеду в Москву на выходные так для меня это уже нереальный праздник)))
У меня 13 числа день рождение ,любимое мое число :lol:В школе как то помню не очень было))) потому что там за каждую мелочь цеплялись) а щас даже прикольно)))
Была в Абхазии!!! Влюбилась на всю жизнь!!!!!А я в горы хочу!!! Был там всего однажды, но очучения не передаваемые.... во истину говорят лишь в горах понимаешь как ты ничтожен в этом мире!!!! А какие там рассветы и воздух.... эхххх
Под Ярославлем я живу 100 км до него, думаю об этом городе ты слышала)))
НА Спартак-Динамо поеду они же себе новый стадион построили вот интересно там побывать) сам футболом 10 лет занимался... болею за Спартак!!!)))За кого болеть будешь? Я то сам футбол не очень...)))
По этому поводу у нас в залах так, своеобразный ритуал новички знакомяться, старики обходят всех присутствующих и здоровкаются))) зал не большой все друг друга знают)))да, а у нас в столице всем до тебя по фигу. Я как то в подмосковном Жуковском в зале оказался, так удивился - там с ходу подходят, знакомятся...
Там самый крутой загар прилипает)))Была в Абхазии!!! Влюбилась на всю жизнь!!!!!
Кто болеет за Спартак у того всегда ништяк!!!!!НА Спартак-Динамо поеду они же себе новый стадион построили вот интересно там побывать) сам футболом 10 лет занимался... болею за Спартак!!!)))
Приветик, Большой!!!! Не поможет, если только около унитаза всю ночь проспать)))) Я с вина улетаю)))) поэтому и завязала я с этим гиблым делом))))Стакан водки.
Об этом я точно слышала))))Под Ярославлем я живу 100 км до него, думаю об этом городе ты слышала)))
Было бы здорово я думаю))У вас не возникает иногда желание вот так же пообщаться в реале где нибудь))) а не тут на форуме?:lol::lol::lol:
У вас не возникает иногда желание вот так же пообщаться в реале где нибудь))) а не тут на форуме?:lol::lol::lol:
Хммм, ты думаешь они хотели познакомиться)))))))))) А я, болбеска, отшутилась и пошла дальше тренить)))))да, а у нас в столице всем до тебя по фигу. Я как то в подмосковном Жуковском в зале оказался, так удивился - там с ходу подходят, знакомятся...
Блин, хочу жить в Центральном федеральном округе)))))))))))))))))Тащусь от Ярославля... Супер город. Кто не был - съездите, не пожалеете. На машине 4 часа от Москвы. Лучший тур выходного дня.
Возникает))) Я уже привязалась к вам, как к родным!!! Читаю вас и душа радуется) Скоро выучу все ваши курсы и пкт))))У вас не возникает иногда желание вот так же пообщаться в реале где нибудь))) а не тут на форуме?:lol::lol::lol:
))) Нет, нам кузнец не нужен)))))))))))а то. И ФСКН пригласим!)
Ты наша звездочка в этом темном небе :dada:odmig:Возникает))) Я уже привязалась к вам, как к родным!!! Читаю вас и душа радуется) Скоро выучу все ваши курсы и пкт))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа