Штаб-квартира химиков РФ.

Блин, хочу жить в Центральном федеральном округе)))))))))))))))))

А я не знаю где хочу жить. Везде свои плюсы и минусы. Москва (та что центр) не нравится совсем. Но зато в Москве все четко, инфраструктура и вообще. В Питере неплохо думаю, хотя хз...

По этому поводу у нас в залах так, своеобразный ритуал новички знакомяться, старики обходят всех присутствующих и здоровкаются))) зал не большой все друг друга знают)))
Я по той же причине люблю свой зал!!! Что меня все знают и я могу доверять тем, кто работает в зале!!!! Новенькие долго не задерживаются или уходят на групповые занятия))) А если кто то из постояльце не приходит, такое чувство, что чего то не хватает для мотивации!!!

На Волге живёшь, где?
Я тут сходил в турфирму спросил сколько будет стоить в марте сьездить в египет на троих двое взрослых один ребенок, сказали около 100 тыщ... после такого ответа я ушел с опущенной головой, придется ждать июня и купаться в Волге)))

Всем здрасти.
Кто заявки на медали оформил - завтра выдам ,седня я чет проебался , лежу с t 39 ...

А я не знаю где хочу жить. Везде свои плюсы и минусы. Москва (та что центр) не нравится совсем. Но зато в Москве все четко, инфраструктура и вообще. В Питере неплохо думаю, хотя хз...
В планах выучить детей и рвануть их УрФО)))) Думала о Питере, а может вообще за бугор)))) Меня тут держат только детки, вся родня моя в Казахстане)

В планах выучить детей и рвануть их УрФО)))) Думала о Питере, а может вообще за бугор)))) Меня тут держат только детки, вся родня моя в Казахстане)
Я тоже хочу за бугор...

Всем здрасти.
Кто заявки на медали оформил - завтра выдам ,седня я чет проебался , лежу с t 39 ...
Приветик, Максик!!! И ты простыл? выздоравливай!!!! мне температуру сбил хорошо нимулид с 39,5 до 37 и больше не поднималась!!!

Я тут сходил в турфирму спросил сколько будет стоить в марте сьездить в египет на троих двое взрослых один ребенок, сказали около 100 тыщ... после такого ответа я ушел с опущенной головой, придется ждать июня и купаться в Волге)))
нах тебе этот Ебипет, Северное Гоа сейчас на двоих на завтраках две недели 60 рублей. А пожрать-выпить на улице в кафешках-копейки.

нах тебе этот Ебипет, Северное Гоа сейчас на двоих на завтраках две недели 60 рублей. А пожрать-выпить на улице в кафешках-копейки.
Ой, не дразните вы мою душу)))) прям начинаю представлять, как солнышко греет тело))) бррр, а за окном зима((((((

Добавь ребенка))) и еду тоже самое выходит даже больше)

Добавь ребенка))) и еду тоже самое выходит даже больше)
зато теплее и кайфовей. Вряд-ли в Египет есть предложения на двоих взрослых и ребенка на две недели всё включено за 100к рублей в более-менее приличный отель, т.к. вне отеля в Египте делать больше некуй.

зато теплее и кайфовей. Вряд-ли в Египет есть предложения на двоих взрослых и ребенка на две недели всё включено за 100к рублей в более-менее приличный отель, т.к. вне отеля в Египте делать больше некуй.
Я не был еще на гоа... туда лучше ехать большой компанией говорят, просто всегда египет был самый бюджетный вариант... а в связи с кризисом так вообще лучше дома сидеть...

Back
Сверху