Штаб-квартира химиков РФ.

Если мне с человеком не будет нравится общаться, следовательно я его не полюблю и следовательно она не станет моей женой))))
будешь общаться о быте. Слушать что ей интересно, сплетни и т.п.
А твои размышления о жизни нахер не нужны для семейной жизни и траха.

Да, кстати, любви нету

Если мне с человеком не будет нравится общаться, следовательно я его не полюблю и следовательно она не станет моей женой))))
просто пока ты будешь думать, к ней подойдёт другой и она окажется нормальной общительной девочкой, а ты потом из-за своих сомнений будешь локти кусать

А твои размышления о жизни нахер не ныжны для семейной жизни и траха.

Да, кстати, любви нету
Согласен... есть просто привязанность... Но я хочу, чтобы мои первые годы семейной жизни были интересными, чтоб мне хотелось вместе проводить время с этим человеком... а не тупо пришел с работы пожрал, лег на диван и уснул...

Поверь, если появится человек нужный тебе-ты поймешь)))
А твои размышления о жизни нахер не нужны для семейной жизни и траха.

Да, кстати, любви нету

Согласен... есть просто привязанность... Но я хочу, чтобы мои первые годы семейной жизни были интересными, чтоб мне хотелось вместе проводить время с этим человеком... а не тупо пришел с работы пожрал, лег на диван и уснул...
ну ты и так можешь с ней вместе жить до свадьбы несколько лет и наслаждаться общением, а потом если захотите распишитесь.
Нахуя сразу жениться

ну ты и так можешь с ней вместе жить до свадьбы несколько лет и наслаждаться общением, а потом если захотите распишитесь.
Нахуя сразу жениться
Да я не говорил тут о женитьбе... как то сама тема перевелась... я говорил о серьезных отношениях с девушкой...

Back
Сверху