Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
[Qпошёл)"PEREKA4, post: 26753, member: 27"]Я тоже 4 года ни грамма :dada::dance:
7 пошел[/QUOTE]
Все, что до литра водки, это не считается)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
[Qпошёл)"PEREKA4, post: 26753, member: 27"]Я тоже 4 года ни грамма :dada::dance:
Оленина нормДа ладно!???? Бля.....вот думал, что это лосятина сластит(шашлык ели в лесу)...лесника жрали что-ли?
Давай.Спокойной ночи,Бразы!oka:
Братик, подойди и познакомься и ты все поймешь с первых слов!!! Есть женщины и в 30 лет только для ебли ( пишу твоими словами) с которыми не о чем поговорить... дело не в возрасте!!)) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть что упустил возможность!!! odmig:В зале нравится девченка ей 18 ну максимум 19))) Подкатывать как то не вариант думаю... кроме ебли она врятли может мне что то дать... как вы относитесь к разнице в возрасте?
И правильно хочется) А если искать и перебирать варианты, то можно и к 50 годам остаться заядлым холостяком и не найти ту единственную!!Не знаю вот когда учился в универе че то вообще не до этого было на разок и все... а щас вроде бы и попробовать хочется... не знаю, а когда тогда думать об этом?)
Все, что до литра водки, это не считается)))[/QUOTE]7 пошел
Доброго утра Хаввочка :cvetok:С началом рабочей недели братики!! Доброго зимнего утра, а кто в отпуске , отличного отдыха!!!
Здравия Браза!:druzhba:Всем приветики)))
Приветик, позитивчик!!!!! Даже я подзарядилась от твоего видео)Заряд бодрости с утра :mmmm:
Приветик, братишка!!! Если в веточку не заходить периодически, то можно весь вечер провести за ознакомлением))))Всем бодрого утра!!! Ну и наболтали вы тут вчера!)))
Доброго утра Браза! :druzhba:Всем бодрого утра!!! Ну и наболтали вы тут вчера!)))
Да, да... я тут было попытался как то, но... все равно,что Войну и мир перечитать)))Приветик, братишка!!! Если в веточку не заходить периодически, то можно весь вечер провести за ознакомлением))))
Ну ничего, ничего! У нас так же!!! Солнышко, аж душа радуется! Как у классика мороз и солнце...)))) Аж что то на добрые дела потянуло)))Ну как то так :dada:
Это да. Когда ветра нету и солнышко, даже на душе теплеет :dada:Ну ничего, ничего! У нас так же!!! Солнышко, аж душа радуется! Как у классика мороз и солнце...)))) Аж что то на добрые дела потянуло)))
У нас степи и ветра такие бывают... при температуре минус 15-20 но с сильным ветром, не знаешь, что на себя еще надеть - продувает до костей. Бабуля рассказывала, в свое время по комсомольской путевке на севере работали ж/д ложили, так там при -50 без телогреек пахали, ни ветринки)))Это да. Когда ветра нету и солнышко, даже на душе теплеет :dada:
Доброго Браза! rivet::druzhba:Доброго утра друзья rivet:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа