PEREKA4
Premium user
Крепкого сна тебе! oka::sleepy:ладно я ушел всем до завтраoka::bye:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крепкого сна тебе! oka::sleepy:ладно я ушел всем до завтраoka::bye:
Любовь морковь у них тутНу и настрочили вы тут....
реально людям промыли мозг серьезными отношениями. просто живи и все.Да я не говорил тут о женитьбе... как то сама тема перевелась... я говорил о серьезных отношениях с девушкой...
А ты как хотел)Ну и настрочили вы тут....
Отвечу перед сном. Желание завести с хорошей, порядочной девушкой серьезные отношения с дальнейшей целью создания семьи, это вполне нормальное желание здравого мужчины. А просто жить и довольствоваться поебухами и выбирать из того что есть, вот это и называется "промыли мозг".реально людям промыли мозг серьезными отношениями. просто живи и все.
Че за бардак в голове?
можно иметь такое желание как ты написал. но при этом не замарачиваться и всем говорить, типа у нас серьезные отношения. Надо быть проще, не надо усложнятьОтвечу перед сном. Желание завести с хорошей, порядочной девушкой серьезные отношения с дальнейшей целью создания семьи, это вполне нормальное желание здравого мужчины. А просто жить и довольствоваться поебухами и выбирать из того что есть, вот это и называется "промыли мозг".
Да я просто хотел обсудить ситуацию... а вы сами уже тут развели)))реально людям промыли мозг серьезными отношениями. просто живи и все.
Че за бардак в голове?
Да я просто хотел обсудить ситуацию... а вы сами уже тут развели)))
как же ты быстро спалился
Автоматически ответилкак же ты быстро спалился
а че на него смотреть то?)Смели пол склада,и тишина...:lol:
ахаха... девственница, что это??? не, не слышал...Вот и я думаю, что 19-20 летних девок тока для этого дела можно рассматривать... хотя в этом случае вдруг на девственницу наткнешься (хотя это маловероятно щас) и если она не глупа, то можно что нибудь и попробывать...
Нихуйа, мне через 3 недели 34, жив пока.:lol:Я думал ты старше, тогда умрёшь в 30!:ah1n1:
Крок походу в баню пошел...:bravo: Вот у крокодила че то ничего не происходит))) а у него такой возраст, что скоро стоять не будет:lol::lol::lol:
А тут, выкопали могилку, нате ребятки вам бананов и протеинчик с Бцашками)))Потому что нанимали алкашей каких нибудь.
Не привозилиЗдорово, мужчины! Что нового? Что-то магаз в этот раз быстро опустел, обещанную деку от Балки не привезли. Или я просто не успел?
хдд.мечтатель)А тут, выкопали могилку, нате ребятки вам бананов и протеинчик с Бцашками)))
Да ладно!???? Бля.....вот думал, что это лосятина сластит(шашлык ели в лесу)...лесника жрали что-ли?Сластит только слегка )))
Да пздец! Зато накачается))Пробывал когда нибудь магилу копать? Ебать как это не просто!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа