Pobeditel
общительный
Я надеялся все таки гульнем на его свадьбе... а тут такие дела...Будем надеяться по выходу не будет лезть)))) хотя горбатого могила исправит))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я надеялся все таки гульнем на его свадьбе... а тут такие дела...Будем надеяться по выходу не будет лезть)))) хотя горбатого могила исправит))))
я закончил с красным дипломом очку) так что учеба давалась нормально)) но в 28 лет чет кайфалом)Если учеба легко дается ну или хотя бы не напряжно, то это просто рай у меня лично так было... ни одного скучного дня всегда какая то движуха... а учишься ты только на сессии, остальное время просто бакланишь)))
Я надеялся все таки гульнем на его свадьбе... а тут такие дела...
Так ты батанил поди каждый день безвылазно... ожирел и на 5 курсе тебя осенило, что пора заняться собой и ты пошел бицулю качать))))я закончил с красным дипломом очку) так что учеба давалась нормально)) но в 28 лет чет кайфалом)
Вангуешь бро)))))Так ты батанил поди каждый день безвылазно... ожирел и на 5 курсе тебя осенило, что пора заняться собой и ты пошел бицулю качать))))
:spasibo:Вангуешь бро)))))
С тестом очень хорошо усваивается:lol:Я хотел бы поинтересоваться.Я ем овсянку как источник углей.Так вот...Я беру сырую овсянку заливаю холодной водой,добавляю меда и ем.Усваивается ли она так?
Дай настояться ей.Обычно с вечера заливают а утром уже можно употреблятьЯ хотел бы поинтересоваться.Я ем овсянку как источник углей.Так вот...Я беру сырую овсянку заливаю холодной водой,добавляю меда и ем.Усваивается ли она так?
Ты думаешь после учебы будет охуенно веселое время?не соглашусь)))))) отстой) учеба шляяяяяпа)))))
Сегодня начну ставить его, через недельку наверно сдам анализыДэн,а что там по поводу Энанта Балканского который был в январском завозе из партии S:ТЕ005В Вся партия пустая?
А какого числа заказывал?Сегодня начну ставить его, через недельку наверно сдам анализы
ЧастичноДэн,а что там по поводу Энанта Балканского который был в январском завозе из партии S:ТЕ005В Вся партия пустая?
Будешь вкалывать как рабТы думаешь после учебы будет охуенно веселое время?
Ну там Дэн говорил,что было 3 завоза в январе...Интересно с какого именно из 3 х такая лабуда получается?Частично
Поставь и сдай анализы, 500 рублей всяко уж найдёшь.Ну там Дэн говорил,что было 3 завоза в январе...Интересно с какого именно из 3 х такая лабуда получается?
Я тоже сегодня начал ставить, через пару недель сдам анализ наверноеДэн,а что там по поводу Энанта Балканского который был в январском завозе из партии S:ТЕ005В Вся партия пустая?
Меньше воды,больше сути.Ты мне так нравишься ))) твои ответы всегда не многословны, но убедительны))) Прочитаешь и сразу мысль улавливаешь))))
Сейчас немного другой курс,энку взял как бы в запас...Поставь и сдай анализы, 500 рублей всяко уж найдёшь.
ТЕ 005В вроде хорошие же результаты, Артур вчера выкладывал, или не та партияСейчас немного другой курс,энку взял как бы в запас...
Здравствуй) а у тебя с чего анализы?Всем Здравия Братья и Сёстры!!! сдал сегодня анализы, завтра результаты будут, так отчитался, прочитал ваш флуд, ушёл тренить:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа