Штаб-квартира химиков РФ.

Если учеба легко дается ну или хотя бы не напряжно, то это просто рай у меня лично так было... ни одного скучного дня всегда какая то движуха... а учишься ты только на сессии, остальное время просто бакланишь)))
я закончил с красным дипломом очку) так что учеба давалась нормально)) но в 28 лет чет кайфалом)

Я надеялся все таки гульнем на его свадьбе... а тут такие дела...
25.jpg

я закончил с красным дипломом очку) так что учеба давалась нормально)) но в 28 лет чет кайфалом)
Так ты батанил поди каждый день безвылазно... ожирел и на 5 курсе тебя осенило, что пора заняться собой и ты пошел бицулю качать))))

Я хотел бы поинтересоваться.Я ем овсянку как источник углей.Так вот...Я беру сырую овсянку заливаю холодной водой,добавляю меда и ем.Усваивается ли она так?

Я хотел бы поинтересоваться.Я ем овсянку как источник углей.Так вот...Я беру сырую овсянку заливаю холодной водой,добавляю меда и ем.Усваивается ли она так?
С тестом очень хорошо усваивается:lol:

Дай настояться ей.Обычно с вечера заливают а утром уже можно употреблять

Дэн,а что там по поводу Энанта Балканского который был в январском завозе из партии S:ТЕ005В Вся партия пустая?

Всем Здравия Братья и Сёстры!!! сдал сегодня анализы, завтра результаты будут, так отчитался, прочитал ваш флуд, ушёл тренить:lol:

Back
Сверху