Штаб-квартира химиков РФ.

Ппц, сейчас прошло Заседание и в школах продлили карантин до пятницы)))) Вот я встряла)))) А детки веселятся))))

1528
рабочее утро . Бля, как называется болезнь , когда чуваку нравиться себя дырявить? по 5 инжектов день :lol: Чувствую далеко пойду
наркомания))))))))))

сижу на работе на учебе(((((((((((((( пиздец голова уже кругом(((( ибал я это студенчество((( одно в голове- вечерняя треня))))

Братик, подойди и познакомься и ты все поймешь с первых слов!!! Есть женщины и в 30 лет только для ебли ( пишу твоими словами) с которыми не о чем поговорить... дело не в возрасте!!)) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть что упустил возможность!!! :podmig:

И правильно хочется) А если искать и перебирать варианты, то можно и к 50 годам остаться заядлым холостяком и не найти ту единственную!!
Зы. Если ты сегодня идешь в зал и встретишь свою красотку, предложи ей помощь и посмотри на ее реакцию))) ты все поймешь сам!! Не упускай возможности!!!
Теперь придется ждать))) она каждый раз по разному ходит... Просто знаешь у меня до сих пор эта (не знаю какое лучше слово подобрать) гнилая мысль в голове ходит... " а что окружающие обо мне подумают" никак не могу от нее избавится...

не соглашусь)))))) отстой) учеба шляяяяяпа)))))
Если учеба легко дается ну или хотя бы не напряжно, то это просто рай у меня лично так было... ни одного скучного дня всегда какая то движуха... а учишься ты только на сессии, остальное время просто бакланишь)))

Back
Сверху