Physique
Well-Known Member
Я по началу проп ныл что ч\д ставить )Себя дырявить говоришь....:wakeup: Да здесь все больные:rofl::rofl::rofl: хронически...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я по началу проп ныл что ч\д ставить )Себя дырявить говоришь....:wakeup: Да здесь все больные:rofl::rofl::rofl: хронически...
Ну даОкеюшки) так и сделаю)))) или разделю на 4 и вытью 3/4)))) таблеточки не маленькие)
я тоже думал уколы, да с такой переодичностью, но ничего....Я по началу проп ныл что ч\д ставить )
Ты мне так нравишься ))) твои ответы всегда не многословны, но убедительны))) Прочитаешь и сразу мысль улавливаешь))))
Что же хочет, Денчик?)Поел, попил.... Проснулся полностью.... а теперь что то хочу)
Девочку хочу)Что же хочет, Денчик?)
Неужели ты бываешь таким невинным?):angel:
Да я постоянно такой. Это я тут в интернете свой образ прикрываю под беспощадным и могущественным)Неужели ты бываешь таким невинным?)
наркомания))))))))))рабочее утро . Бля, как называется болезнь , когда чуваку нравиться себя дырявить? по 5 инжектов день :lol: Чувствую далеко пойду
плюшевый кролик, заряженный тестом))))))))))))))))))Да я постоянно такой. Это я тут в интернете свой образ прикрываю под беспощадным и могущественным)
Опять ты?) Превед)плюшевый кролик, заряженный тестом))))))))))))))))))
Почему опять? преУвед))))))))))))))):spasibo:Опять ты?) Превед)
ну хз, студенчество очень веселое времясижу на работе на учебе(((((((((((((( пиздец голова уже кругом(((( ибал я это студенчество((( одно в голове- вечерняя треня))))
так у меня как бы сразу сесия получается)))))))))ну хз, студенчество очень веселое время
Ден а усатый правда в бане?Опять ты?) Превед)
Посмотреть вложение 1533Ден а усатый правда в бане?
Это самое прекрасное время!!!ну хз, студенчество очень веселое время
Будем надеяться по выходу не будет лезть)))) хотя горбатого могила исправит))))
Я человек добрый, но не люблю когда на голову лезут
не соглашусь)))))) отстой) учеба шляяяяяпа)))))Это самое прекрасное время!!!
Теперь придется ждать))) она каждый раз по разному ходит... Просто знаешь у меня до сих пор эта (не знаю какое лучше слово подобрать) гнилая мысль в голове ходит... " а что окружающие обо мне подумают" никак не могу от нее избавится...Братик, подойди и познакомься и ты все поймешь с первых слов!!! Есть женщины и в 30 лет только для ебли ( пишу твоими словами) с которыми не о чем поговорить... дело не в возрасте!!)) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть что упустил возможность!!! odmig:
И правильно хочется) А если искать и перебирать варианты, то можно и к 50 годам остаться заядлым холостяком и не найти ту единственную!!
Зы. Если ты сегодня идешь в зал и встретишь свою красотку, предложи ей помощь и посмотри на ее реакцию))) ты все поймешь сам!! Не упускай возможности!!!
Если учеба легко дается ну или хотя бы не напряжно, то это просто рай у меня лично так было... ни одного скучного дня всегда какая то движуха... а учишься ты только на сессии, остальное время просто бакланишь)))не соглашусь)))))) отстой) учеба шляяяяяпа)))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа