Illidan
Местный братуха
отличная фирма, пробуй. завтра отпишешьА они вроде в капсуле идут) Вот такие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
отличная фирма, пробуй. завтра отпишешьА они вроде в капсуле идут) Вот такие
Бицепс от локального роста не разорвало бро?:lol:Лечусь) Пока не хуже не лучше.... что уже хорошо
Надеюсь, что отпишусь)))))))) или придется пенделя ждать))))))))))отличная фирма, пробуй. завтра отпишешь
привет, шефДоброе утро бандиты
Хорошо, но лучше, когда выздоравливаешь!!) Береги себя!)Лечусь) Пока не хуже не лучше.... что уже хорошо
:druzhba:Улыбаюсь))) Как о нем можно забыть) Иногда сама буду выпрашивать)))
Не сделал я вчера инжект, пожалел себя)Бицепс от локального роста не разорвало бро?:lol:
Зря Ден , поставь сегодня хотя бы 2 раза по 2 куба .Не сделал я вчера инжект, пожалел себя)
Откусила чуть больше половинки и все)))А они вроде в капсуле идут) Вот такие
Так и сделаю, вчера просто такое состояние было.... не але..... Но не все так плохо...... Я ночью проснулся, и тоскливым голосом жене говорю - Я хочу кушать...... А значит болезнь еще не полностью сожрала)Зря Ден , поставь сегодня хотя бы 2 раза по 2 куба .
Ждешь ,когда он лопнет?Зря Ден , поставь сегодня хотя бы 2 раза по 2 куба .
Болд помогает тебеТак и сделаю, вчера просто такое состояние было.... не але..... Но не все так плохо...... Я ночью проснулся, и тоскливым голосом жене говорю - Я хочу кушать...... А значит болезнь еще не полностью сожрала)
Ты цены на паркерсфарм видел? берегу же наоборот.Ждешь ,когда он лопнет?
Я думаю следующий курс массанаборный на Болде делать тоже , только по той причине что аппетит улучшает заметно, не говоря о всех остальных прелестях. А метан не хочу подключать большеТак и сделаю, вчера просто такое состояние было.... не але..... Но не все так плохо...... Я ночью проснулся, и тоскливым голосом жене говорю - Я хочу кушать...... А значит болезнь еще не полностью сожрала)
Ты цены на паркерсфарм видел? берегу же наоборот.
Это правильноЯ думаю следующий курс массанаборный на Болде делать тоже , только по той причине что аппетит улучшает заметно, не говоря о всех остальных прелестях. А метан не хочу подключать больше
Печень очень важна же. Да и толку от него хз, он результат дает если только жрать как сука всякую дрянь. Или если ты дрыщ 60кг . А так ,убогий преп .Это правильно
Себя дырявить говоришь....:wakeup: Да здесь все больные:rofl::rofl::rofl: хронически...рабочее утро . Бля, как называется болезнь , когда чуваку нравиться себя дырявить? по 5 инжектов день :lol: Чувствую далеко пойду
Океюшки) так и сделаю)))) или разделю на 4 и вытью 3/4)))) таблеточки не маленькие)Откусила чуть больше половинки и все)))
не ранее наверно чем через недельку. а паркерсфарм уже скоро)))Подскажите когда будет завоз в магазин и паркерфармс?
Смотри не сильно увлекайся ... а то в нашем деле и так "дырявых" хватает)рабочее утро . Бля, как называется болезнь , когда чуваку нравиться себя дырявить? по 5 инжектов день :lol: Чувствую далеко пойду
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа