Получал) было дело, не скрою) За то что руки держу не там где надо)а от телок?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Получал) было дело, не скрою) За то что руки держу не там где надо)а от телок?))))
Есть - в ветке на анаболике несколько страниц) Только о тренах говорили)инфы нет
Г...во, РО. Я из К-Ш...
Соррян, думал все страницы на анаболике прочиталЕсть - в ветке на анаболике несколько страниц) Только о тренах говорили)
РО,приезжай в гостиГ...во, РО. Я из К-Ш...
Ух ты, хорошенькаяДля братика другое кину)Посмотреть вложение 62
Ммм, очень очень любопытно) и опять мое коварное женское любопытство лезет куда не следует))))Знаю о тебе больше чем фото)
Залезай, вылезешь там где надо) Я не кищробу)Ммм, очень очень любопытно) и опять мое коварное женское любопытство лезет куда не следует))))
Как раскачаюсь, приеду...РО,приезжай в гости
А тебе сколько?)Женщины с возрастом умнеют, начинают воспринимать реальность как она есть
щас норм, дырки снегом присыпало а на "Г" они вообще начинаются когда с трассы сворачиваешь, особенно когда на первуюКак раскачаюсь, приеду...
У вас дороги кстати тоже на "Г" начинаются..
Вот что делают девушки с мужиками) Всего одна, а всю ветку на кол посадила)Всем похуй на фарму резко стало))) пиздец че то перевозбудились седня)))
Надо вздрчнть на твою аву и узбагоиться...Всем похуй на фарму резко стало))) пиздец че то перевозбудились седня)))
все заказы сделали, сидят ждутВсем похуй на фарму резко стало))) пиздец че то перевозбудились седня)))
Я не делал, у меня кризис...все заказы сделали, сидят ждут
Залезай, вылезешь там где надо) Я не кищробу)
ни у тебя одногоЯ не делал, у меня кризис...
22 мне, я совсем зеленый ещеА тебе сколько?)
я про вашу спрашиваю. сейчас у вас пришла? щас на фите офф выложил фото новые коды на флаконах как на блистерах пошли!Смотря какая партия, оборот у верки как все знаем большой. Коды есть на всех балонах. Сам факт в том что они не пробиваются по 2 раза, а значит уже хорошо
Макс вроде предлагал эротическую ветку на форум, скоро придется открывать с такими оборотами сообщенийВот что делают девушки с мужиками) Всего одна, а всю ветку на кол посадила)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа