Haron
Модератор модераторов
Бля меняю 33 на 2222 мне, я совсем зеленый еще
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Бля меняю 33 на 2222 мне, я совсем зеленый еще
я тут нашего земляка нашелДэнчик, оплатил заказ, завтра вышлете? чем быстрее тем лучше, пора нчинать
Боюсь от такого мне уже попа не нужна будетЛюбой тест меня моментом берет)))) у меня есть штаны и джинсы специальные когда я на курсе)))
Не братан, мне и так уютноБля меняю 33 на 22
Для братика?это теперь так называется!?Для братика другое кину)
Посмотреть вложение 62
Ктооо?я тут нашего земляка нашел
Не спеши, братан, надо старый-новый год проводить, с варениками и винцом, а потом и на курс...Дэнчик, оплатил заказ, завтра вышлете? чем быстрее тем лучше, пора нчинать
А ты чем балуешься?))))Боюсь от такого мне уже попа не нужна будет
HaronКтооо?
Мы и есть Официалы друг) Фото сделано минуту назад для тебя) партия пришла позавчера) Посмотреть вложение 63я про вашу спрашиваю. сейчас у вас пришла? щас на фите офф выложил фото новые коды на флаконах как на блистерах пошли!
Будет сделано шеф) в ветке писал уже)Дэнчик, оплатил заказ, завтра вышлете? чем быстрее тем лучше, пора нчинать
Отправь мне пару флаконовМы и есть Официалы друг) Фото сделано минуту назад для тебя) партия пришла позавчера) Посмотреть вложение 63
иди 16-ти летних дрючь)Отправь мне пару флаконов
завтраиди 16-ти летних дрючь)
иди 16-ти летних дрючь)
Ты же на верке не сидишь)завтра
В таком возрасте и должно тянуть на старшеньких) самый смак!!!!22 мне, я совсем зеленый еще
тогда нас 3ребятушки, я тут самый молодой? мне 19
Коли альфы не будет , буду на верку или раджу садится , да и опыт знакомства с веркой у меня тоже довольно обширный)Ты же на верке не сидишь)
Записаться в группу молодых можно?)тогда нас 3
Обширный? - ты такой загадочный)Коли альфы не будет , буду на верку или раджу садится , да и опыт знакомства с веркой у меня тоже довольно обширный)
отлично!тогда нас 3
Ая такая растакаяОбширный? - ты такой загадочный)
да милости просим))Записаться в группу молодых можно?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа