H
Havva
Присоединяюсь)))) 32 на 22) только тело нынешнее оставлю))))))Бля меняю 33 на 22
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Присоединяюсь)))) 32 на 22) только тело нынешнее оставлю))))))Бля меняю 33 на 22
записаться можно конечно, но вступить проблематично будет хотя Дэнчик тебе всегда радыЗаписаться в группу молодых можно?)
Скидку уберет , как миленькие примете ,еще верить будете в то , что он моложезаписаться можно конечно, но вступить проблематично будет хотя Дэнчик тебе всегда рады
Я просто тот хороший, которым пытался Кищробу, у меня поебушки на втором плане, да и меня не на возраст тянет, а на саму женщину, возраст второстипененВ таком возрасте и должно тянуть на старшеньких) самый смак!!!!
Скидку уберет , как миленькие примете ,еще верить будете в то , что он моложе
Братцы я не далеко ушел, нас большетогда нас 3
Скидку уберет , как миленькие примете ,еще верить будете в то , что он моложе
Это с той же коллекции))) он так мило обратился при обращении)))) что захотелось к нему братиком обратиться)Для братика?это теперь так называется!?
пс.как посонам всем так то,что на телефоне нашла...
Как раз пока дойдет, вареники и слопаю) а ты откуда?Не спеши, братан, надо старый-новый год проводить, с варениками и винцом, а потом и на курс...
ПИПТИДЫ омолаживают!записаться можно конечно, но вступить проблематично будет хотя Дэнчик тебе всегда рады
Мы тут все братишкиЭто с той же коллекции))) он так мило обратился при обращении)))) что захотелось к нему братиком обратиться)
Ага, и развивают рак)ПИПТИДЫ омолаживают!
Вообще Дом 2 смотрят все нормальные почаны , если ты не зналЯ ибусвои глаза....
Киря смотрит дом2?
Или Максим надоумил?
Я скромненько) на оксанеА ты чем балуешься?))))
К-ШКак раз пока дойдет, вареники и слопаю) а ты откуда?
Там "бои" интереснее смотреть чем профессиональные)))Вообще Дом 2 смотрят все нормальные почаны , если ты не знал
Да да! А и вообще это очень брутальное шоуТам "бои" интереснее смотреть чем профессиональные)))
А кто не смотрит кто?Вообще Дом 2 смотрят все нормальные почаны , если ты не знал
Дэн, смотришь дом2?Так посаны, поехал в город снег с дорог сметать) Всем добра и анаболизма
Дэн, смотришь дом2?
Like!Обожаю Дом 2! Особенно Черкасова!
Ну да, земеля
Спасибо, подрочил...Да да! А и вообще это очень брутальное шоу
Конечно смотрит!Тебе ж сказали,все нормальные пацаны))))))А кто не смотрит кто?
Дэн, смотришь дом2?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа