Corey Taylor
Добряк
Проп?Бля, поставил фармаком в бедро утром , уже ахуеваю , еле ногу перетаскиваю . Нет уж , лучше в булку такое дерьмо заряжать .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Проп?Бля, поставил фармаком в бедро утром , уже ахуеваю , еле ногу перетаскиваю . Нет уж , лучше в булку такое дерьмо заряжать .
Ага , ну не знаю , если честно через раз , в булки первые инжекты самые болючие были , потом некоторые вобще чувствовал .
Еще пару раз поставлю . В одно бедро . Может привыкнет к маслу.
главное, чтоб таким не сталДа в том то и дело, че там внутри - х его знает, а вот насос ГУРа тоже можно попутно этой дрочью уложить...
Добрый:druzhba:всем добрый день! :blind:
главное, чтоб таким не стал
пздц. тестостерон это ты ?:fingal:R.I.P :lol:
пздц. тестостерон это ты ?:fingal:
последователь тихомирова походу
Привет. Да норм вроде. Посвятил последний день отпуска - просмотру сериала.:lol:Привет посаны, как дела?
Выздоравливаю, надеюсь на этой неделе попасть на тренировку)Привет. Да норм вроде. Посвятил последний день отпуска - просмотру сериала.:lol:
Сам как?
Это хорошо. Витаминки колол?Выздоравливаю, надеюсь на этой неделе попасть на тренировку)
5 кубов в бицуху сам себе не Загоню, жду жену с работы.Это хорошо. Витаминки колол?
А ты бери пример с Физика, он рад и по кубу, пять раз колоть.:lol: Мания уже...5 кубов в бицуху сам себе не Загоню, жду жену с работы.
я тоже в субботу чуть не захворал. Соседи пригласили на днюху, сходил купил цветов. Перешагиваю порог квартиры, пездетс, духота. Оказывается двое детей с температурой, взрослые все ОРВИшные. И вот, прям с порога чувствую, что меня накрывает, глаза слезится начинают и морда опухает, в носу свербит. Быстренько поздравил и съебался нах, пришёл домой витаминок глотнул, аскорбинку, всю ночь потел. Вчера пошёл в баню по традиции, кенты спрашивают, мол, всю неделю бухал что-ли, что такой опухший.?:smeh: НичО, пару раз в парную сходил, чередуя с холодным бассейном, отёчность прошла, в себя пришёл. Сегодня ещё ночью пропотел, вообще збс.:sila:Выздоравливаю, надеюсь на этой неделе попасть на тренировку)
ага, в одно место поставил, потом в другое и т.д., и с мест первых инжектов вытекают последующие:rofl:А ты бери пример с Физика, он рад и по кубу, пять раз колоть.:lol: Мания уже...
Не писди, по 2 бро :lol:А ты бери пример с Физика, он рад и по кубу, пять раз колоть.:lol: Мания уже...
у меня по началу тоже болело, но потом вообще боли прошлиБля, поставил фармаком в бедро утром , уже ахуеваю , еле ногу перетаскиваю . Нет уж , лучше в булку такое дерьмо заряжать .
три тестера пропик уже попробовал одинс поступлением в продажу Паркерфармс
Меня от одной так прет)))) я других слов не могу подобрать)))В нем дозировка 1капс.Я бы не советовал ей увеличивать дозировку.
Havva, тебе отдельный пламенный привет! odmig:Меня от одной так прет)))) я других слов не могу подобрать)))
Добрый вечер) ты поужинал?))) Или сразу в веточку)))Havva, тебе отдельный пламенный привет! odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа