Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет Мамантенок!!!! Вечером наверстаешь) а тебя днем нет и веточка молчит)))только освободился от учебы((( заебся( сижу в каком то бункире, где нет интернета, а следовательно и форума, пытка)))
Совместил приятное с полезным :dada: Ужинаю у компьютера.Добрый вечер) ты поужинал?))) Или сразу в веточку)))
Ты выдержал это испытание.только освободился от учебы((( заебся( сижу в каком то бункире, где нет интернета, а следовательно и форума, пытка)))
Я тоже только с учебы вернулся. Твой заеб понимаю как ни кто другой :dada:только освободился от учебы((( заебся( сижу в каком то бункире, где нет интернета, а следовательно и форума, пытка)))
Приятного тебе аппетита!!!!Совместил приятное с полезным :dada: Ужинаю у компьютера.
Еще может не только отбить голод,но и начнет тошнить!Меня от одной так прет)))) я других слов не могу подобрать)))
Благодарю :spasibo::kiss:Приятного тебе аппетита!!!!
Меня уже тошнит((((( особенно в первой половине дняЕще может не только отбить голод,но и начнет тошнить!
Вот я тоже думаю что пройдет . Посмотрим .у меня по началу тоже болело, но потом вообще боли прошли
Приятного нам )) че жуешь?Совместил приятное с полезным :dada: Ужинаю у компьютера.
Хмм, ты тоже точишь))?? У меня после треньки зверский аппетит)Приятного нам )) че жуешь?
В основном так действует на женский пол,у мужчин редко.Про это я говорил.Меня уже тошнит((((( особенно в первой половине дня
Да , да пока клиентов нет персональных решил немного уйти в подполье и перекусить ))Хмм, ты тоже точишь))?? У меня после треньки зверский аппетит)
Буду держаться))) может привыкну) Спасибо!!!!! А ты иногда и предложениями пишешь))))))В основном так действует на женский пол,у мужчин редко.Про это я говорил.
Потерпи . Я думаю побочки временны . Организм адаптируеться . Возможно ))Буду держаться))) может привыкну) Спасибо!!!!! А ты иногда и предложениями пишешь))))))
Приятного!!! И поваляйся на диване, пока красотки не набежали))))Да , да пока клиентов нет персональных решил немного уйти в подполье и перекусить ))
Благодарю! :druzhba:Жую гречку с отварной говядиной и лучек :mmmm:Приятного нам )) че жуешь?
Нет дивана (( а так бы днем я еще и поспать успел .Приятного!!! И поваляйся на диване, пока красотки не набежали))))
На маты ложись))))Нет дивана (( а так бы днем я еще и поспать успел .
та еще два дня((Ты выдержал это испытание.
Я тоже гречу с грудками заталкиваю . Решил порции увеличить . Ибо не успеваю по времени обьем пиши сьедать за день )) хотя стараюсь есть каждые 2,5 часаБлагодарю! :druzhba:Жую гречку с отварной говядиной и лучек :mmmm:
Привет Сестрёнка!!! Поздравил сходил, но они там с подругами играли, а мы с сестрёнкой посидели, пообщались, да я ушел, они ещё продолжали бесится, подарочек понравился, пусть отводит от неё всякий неготивПриветик, веселый братуха!!! Вчера забыла спросить))) Как поздравил племяшку? Приглянулся ей твой подарочек?))) ММ, красивая наверное была принцесса)
И тебе приятного браза! :druzhba:Приятного нам )) че жуешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа