Штаб-квартира химиков РФ.

Я тоже гречу с грудками заталкиваю . Решил порции увеличить . Ибо не успеваю по времени обьем пиши сьедать за день )) хотя стараюсь есть каждые 2,5 часа
А я сейчас калорийность и т.п не считаю. Просто ем и стараюсь лишнего себе не позволять :dada: Шоколадки там всякие и т.д

Привет Сестрёнка!!! Поздравил сходил, но они там с подругами играли, а мы с сестрёнкой посидели, пообщались, да я ушел, они ещё продолжали бесится, подарочек понравился, пусть отводит от неё всякий неготив
Хороший ты дядя!!!! Думаю не только подарочек будет отводить от нее негатив, но и дядя разгонять всех недостойных)

А я сейчас калорийность и т.п не считаю. Просто ем и стараюсь лишнего себе не позволять :dada: Шоколадки там всякие и т.д
А я наоборот начал немного быстрых добавлять в первую половину . За счет хлопьев и тд . Не расту я на одной грече . Ну никак )

Вложения

• 900148536b5854760216e952fb1797c5.jpg
    900148536b5854760216e952fb1797c5.jpg
    14,1 КБ · Просмотров: 569
А я наоборот начал немного быстрых добавлять в первую половину . За счет хлопьев и тд . Не расту я на одной грече . Ну никак )
Овсянка с ягодами с утра - лучший для меня источник углеводов :mmmm: И вкусный. Попробуй.

Вот и пролетели 30 минут)))) пора домой собираться)))) До встречи в веточке, братишки)))

Овсянка с ягодами с утра - лучший для меня источник углеводов :mmmm: И вкусный. Попробуй.
Да и овсянку , и гречу , ну нет такого прогресса, либо жрать нужно по 500гр сухой гречи , и овсянки грамм 200. Я не сьем столько :D

:huh:я пытался,не могу.Все собираюсь снова попробовать,но как то....
Я делаю в мультиварке зерновую овсянку на молоке, именно зерновую. Потом клубнику и бананы нарезаю и кидаю в тарелку с кашей.:mmmm: Вкуснее завтрака я для себя не нашел :dada:

Back
Сверху