TITANIK
Well-Known Member
Ок.. Понял.От балкан приедет дека. Сп пока не будем заказывать, пусть ребята ознакомятся с продукцией. Она не уходит еще с достаточной скоростью)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ок.. Понял.От балкан приедет дека. Сп пока не будем заказывать, пусть ребята ознакомятся с продукцией. Она не уходит еще с достаточной скоростью)
опять в пол силы? ты давай завязывай это делоodzatylnik:а я в зале хуячу)))))
Оно и заметно:uhmylka: что сегодня на повестке дня?а я в зале хуячу)))))
почему в пол силы?опять в пол силы? ты давай завязывай это делоodzatylnik:
Привет. Еще нет. Уволиться хочется. Но пока еще на другую работу не одобрили.Приветик, как ты? Дотянешь до конца рабочего дня?))) Еще никого не побил))))))))))))
ХЕЗ!как так?
потому что пол силы уходит на телефонпочему в пол силы?
Здорова! У меня дельтыСегодня спина. Здорова мужчины! Хавва привет ))
не,не така я в зале хуячу)))))
потому что пол силы уходит на телефон
я же пишу-хуЯчу! просто когда- пишу Херачу)))не,не так
а я в зале....просто в зале
Не могу себя заставить делать дельты отдельным днем. Слишком мало получается )))Здорова! У меня дельты
И смотри, не пишет типа качается писец, но по отметкам мне нравится палится! Давай работай бездельник))не,не так
с ногами?Не могу себя заставить делать дельты отдельным днем. Слишком мало получается )))
вот и я ему об этом жене,не так
Либо с ногами, либо заднюю со спиной, переднюю с грудью, среднюю с ногами.с ногами?
А мне нравится делать дельты. Приду, забомблю,они как надуются:bravo:Не могу себя заставить делать дельты отдельным днем. Слишком мало получается )))
То же самое только с титьками ))А мне нравится делать дельты. Приду, забомблю,они как надуются:bravo:
Ну сколько можно упражнений сделать на дельты за тренировку? Ну 4, ну пресс еще добавить. Все равно слишком легкая треня получается.А мне нравится делать дельты. Приду, забомблю,они как надуются:bravo:
как по такой системе, хорошо забиваются?? не пойму, в зале так хорошо не чувствую. вот зато когда в бассейне плаваю то да, нагрузка на плечи будь здоров, особенно если баттом плытьТоже сегодня дельты! Выпил кофе уже, иду на тренировку...
Сначала армейский жим подходов на 5
Потом жим из за головы стоя парочку подходов
Затем жим в тренажере или гантелями
Еще пару-тройку подходов жим из за головы в Смите
Ну и добью разводками в многоповторном режиме с дропами
Пиздец моим дельтам сегодня!!!
Ну на курсе нормуль, но я сейчас "чистый" и такие нагрузки на такие маленькие группы приведут к их перетрену у меня точно.Тоже сегодня дельты! Выпил кофе уже, иду на тренировку...
Сначала армейский жим подходов на 5
Потом жим из за головы стоя парочку подходов
Затем жим в тренажере или гантелями
Еще пару-тройку подходов жим из за головы в Смите
Ну и добью разводками в многоповторном режиме с дропами
Пиздец моим дельтам сегодня!!!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа