с чего бы это не веришь?))))Не Верю!!!!!!!))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
с чего бы это не веришь?))))Не Верю!!!!!!!))))))))))))
это после первого курса омка и метан:rofl:Я с кирей, в межсезонье
Не возможно столько набрать в межсезонье одного сала!!! я видела в зале парней в межсезонье и они далеки от такой картинки)с чего бы это не веришь?))))
Все зависит от образа жизни, я люблю пожрать и поспать)Не возможно столько набрать в межсезонье одного сала!!! я видела в зале парней в межсезонье и они далеки от такой картинки)
Ден, а когда дека будет СП или Балкан ? Ну ваша дека еще в марте только ?с чего бы это не веришь?))))
Нихерасе! Киря ещё не все бандероли отправил, а уже пивас квасит...Я с кирей, в межсезонье
у них просто фарма была пустаяНе возможно столько набрать в межсезонье одного сала!!! я видела в зале парней в межсезонье и они далеки от такой картинки)
Хмм, тогда чье фото ты нам в веточке бросал)))) атлетическое тело с черным лицом в море))))))))))))Все зависит от образа жизни, я люблю пожрать и поспать)
Я где то проебался?))))))))))))))Хмм, тогда чье фото ты нам в веточке бросал)))) атлетическое тело с черным лицом в море))))))))))))
понимаешь ы чем фишка- ты его везде таскаешь с собой ы голове, а это лишний груз)почему-то ужасные картины очень трудно забыть, а хорошие быстро забываются:unsmile:
И в каком же из двух вариантов?))) С заштрихованным лицом или с счастливой моськой)))Я где то проебался?))))))))))))))
судя по тому, что Киря жрет просроченную сметану, на фото дрыщ это Ден)Нихерасе! Киря ещё не все бандероли отправил, а уже пивас квасит...
Я не рискнула написать))) хотя предположила )))))))))))))))))))судя по тому, что Киря жрет просроченную сметану, на фото дрыщ это Ден)
Моська?) как мило) тебе нравится?)И в каком же из двух вариантов?))) С заштрихованным лицом или с счастливой моськой)))
Ну в первом варианте ее не удалось разглядеть)))) а на втором, она просто счастливая))))))) а я люблю счастливые лица) :smutili:Моська?) как мило) тебе нравится?)
И я люблю счастливые лица)Ну в первом варианте ее не удалось разглядеть)))) а на втором, она просто счастливая))))))) а я люблю счастливые лица) :smutili:
На этой неделе постараемсяДен, а когда дека будет СП или Балкан ? Ну ваша дека еще в марте только ?
Улыбаюсь от души )))):smutili:odmig:И я люблю счастливые лица)
Ты имешь ввиду СП и Балкан ? Или еще ваша будет ?На этой неделе постараемся
От балкан приедет дека. Сп пока не будем заказывать, пусть ребята ознакомятся с продукцией. Она не уходит еще с достаточной скоростью)Ты имешь ввиду СП и Балкан ? Или еще ваша еще будет ?
Доброго Бро!!!добрый день odmig:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа