Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
сахар печенюшки приколюхи всякие пельмени и всякое такое, начал есть нормальную пищу т.е. придерживаться диетыЧто в твоем понимании "всякая херь"?
Я как то после сауны, девку шпилил, не помню сколько, но проснулся я от слов "надень презерватив".:lol:я как-то под пивом и шмалью, девку шпилил около 12 часов
Стан сливает простату - это реальность.Стан не сливает воду) ЭТО МИФ.:shock:
Пельмени это всякая хрень?)))))сахар печенюшки приколюхи всякие пельмени и всякое такое, начал есть нормальную пищу т.е. придерживаться диеты
наши пельмени даПельмени это всякая хрень?)))))
Пельмени это всякая хрень?)))))
и если без майонеза:lol:наши пельмени да
Я стабильно пельмени ебашу со сметаной))) Мазик я только по праздникам ем:lol::lol::lol:наши пельмени да
Не, ну я тоже не ем мазик, пельмешки, сахар, торты-печеньки-пряники.сахар печенюшки приколюхи всякие пельмени и всякое такое, начал есть нормальную пищу т.е. придерживаться диеты
Просто когда я начинаю сушится думаю все щас до кубиков дохуярю... вроде и кардио делаю норм и питаюсь норм... а после трех четырех недель результаты не радуют и мотивация как то пропадает....Не, ну я тоже не ем мазик, пельмешки, сахар, торты-печеньки-пряники.
А пузо то растёт...
я сам люблю пельмешки со сметанкой:mmmm::bravo:, но приходится отказыватьсяЯ стабильно пельмени ебашу со сметаной))) Мазик я только по праздникам ем:lol::lol::lol:
иногда просто бывает, что жрать нечего...я сам люблю пельмешки со сметанкой:mmmm::bravo:, но приходится отказываться
тогда да у меня лежит кило пельмешек на такой случай, или вообще готовить в ломиногда просто бывает, что жрать нечего...
1)АС не убирают живот. 2)локальное ЖЖ возможно в случаи уколов ГР в складку жировую.Тогда низ живота у меня инкогда не уйдет... станаза мне не сильно помогала)))
вчера смотрел, где там про ноги только не увидел
Ты второе пробовал?1)АС не убирают живот. 2)локальное ЖЖ возможно в случаи уколов ГР в складку жировую.
умеешь ты людей огорчить:unsmile:, а я думал что АС помогут:stena:1)АС не убирают живот. 2)локальное ЖЖ возможно в случаи уколов ГР в складку жировую.
Жрать меньше надо)))))умеешь ты людей огорчить:unsmile:, а я думал что АС помогут:stena:
А я не очень люблю пельменитогда да у меня лежит кило пельмешек на такой случай, или вообще готовить в лом
или большеmg:Жрать меньше надо)))))
Для этого и существует форум. Спроси , люди подскажут. А если анг разговорным владаеешь почитай книгу анаболикс.да за это-то я в курсе был, потом я начал полупустой каби пить по целой тапке каждый день, всякую херь перестал есть, и попёрла нормальная масса без воды, ну ведь первокурсник я что с меня взять-то:smutili:
эх хорошо тебе:bravo:А я не очень люблю пельмени
это ты так называешь?:rofl: это называется---она тебя шпилила:hug:Я как то после сауны, девку шпилил, не помню сколько, но проснулся я от слов "надень презерватив".:lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа