Штаб-квартира химиков РФ.

Ты второе пробовал?
Нет. Андер даже тыкать в себя не буду. А на аптеку денег не хватит (пока что). Видел 1 человека на неком форуме который даже не качался и не соблюдал диету. 10 ед джина в день и этот пиздюк реально худел.

Нет. Андер даже тыкать в себя не буду. А на аптеку денег не хватит (пока что). Видел 1 человека на неком форуме который даже не качался и не соблюдал диету. 10 ед джина в день и этот пиздюк реально худел.
Ну мне темболее значит можно и не мечтать))) просто многие считают, если у тебя нет пиздатого торса... значит ты просто жиробилдер)))

Не, ну я то сверху был, и я делал поступательно-пихательные движения...:lol:
Только ЦНС наверно не выдержала...:suicide:
здесь ключевое слово:
Я как то после сауны, девку шпилил, не помню сколько, но проснулся я от слов "надень презерватив".:lol:

Ну мне темболее значит можно и не мечтать))) просто многие считают, если у тебя нет пиздатого торса... значит ты просто жиробилдер)))
У меня нет талии. Очень широкая брюшина. Так что мне не грозит пиздатый пресс.:podmig: У тебя есть тестостерон, станазалол, летрозол. Всё комплектуем+ жёсткая диета без майонезов и хуйни всякой. 3-4 силовые (без адского дрочева как в меж сезон) и остальные кардио.

У меня нет талии. Очень широкая брюшина. Так что мне не грозит пиздатый пресс.:podmig: У тебя есть тестостерон, станазалол, летрозол. Всё комплектуем+ жёсткая диета без майонезов и хуйни всякой. 3-4 силовые (без адского дрочева как в меж сезон) и остальные кардио.
начну сушку с тестом и мастероном... кардио 4 раза в неделю... с апреля посмотрим че будет с моей складкой...

здесь ключевое слово:
Я ж говорю.... ЦНС.
Отработал 12 часов, потом попил пиваса, почти протрезвел, ложиться спать, в 3 утра - позвали в сауну, ну там пиво-водка-парилка, секс был в районе 7 утра.
Вот организм и придремнул...:lol:

вот у меня сейчас такой курс, хочу сказать что бока уходят, но и в объемах я прибавляю меня радует это:bravo:

Ладно, братва, я потеряюсь до полуночи, во взвод зовут...:lol:

Что как не потсан? Покажи складку то.
хахаха ее видно только когда я сижу))) но меня че то задело, когда я в постели на нг лежал и мне девушка по телу гладила и когда она трогала эту самую хуйвую часть мне как то не по себе было... вот я и поставил себе цель уничтожить ее)))

Здесь же кто то говорил, что маст включать если у тебя подкожки больше 10% нет смысла)))
И что ты тогда предлогаешь?))) дальше быть жиробасом?) тут хоть надежда есть, что поможет)))

у меня больше но я дождусь Паркерсфарм и всё равно попробую
сегодня тоже разговаривал с чуваком в зале насчет маста, так вот он тоже говорит про 10% и то что это просто трата денег, но он реально и ощутимо работает

хахаха ее видно только когда я сижу))) но меня че то задело, когда я в постели на нг лежал и мне девушка по телу гладила и когда она трогала эту самую хуйвую часть мне как то не по себе было... вот я и поставил себе цель уничтожить ее)))
у тебя складка сразу упала и поэтому ты решил заняться этой куевой частью:D

И что ты тогда предлогаешь?))) дальше быть жиробасом?) тут хоть надежда есть, что поможет)))
я предлагаю спланировать курс так, на начало что одно и с уменьшением или под пик подключать уже заветный мастерон и проп через день. то есть хорошенько подвестись под эти препы

Back
Сверху