Штаб-квартира химиков РФ.

И что ты тогда предлогаешь?))) дальше быть жиробасом?) тут хоть надежда есть, что поможет)))
у меня у самого больше, но я хочу начать с одних препов, а вот когда уже буду ближе к заветной цели тогда и подключу маст. но это еще не скоро, впереди мост и курс на массу

я предлагаю спланировать курс так, на начало что одно и с уменьшением или под пик подключать уже заветный мастерон и проп через день. то есть хорошенько подвестись под эти препы
Суст болд метан выход проп мастерон...

сегодня тоже разговаривал с чуваком в зале насчет маста, так вот он тоже говорит про 10% и то что это просто трата денег, но он реально и ощутимо работает
пилять:stena:, какие нах 10 % жира? когда 10 % жира, тебя и так будет устраивать. я уже выкладывал своё фото, ща продублирую, чтоб наглядней было, на левой фотке 18% жира, проверял на аппаратуре в зале.Посмотреть вложение 1603

Вложения

• я.jpg
    я.jpg
    42,8 КБ · Просмотров: 298
пилять:stena:, какие нах 10 % жира? когда 10 % жира, тебя и так будет устраивать. я уже выкладывал своё фото, ща продублирую, чтоб наглядней было, на левой фотке 18% жира, проверял на аппаратуре в зале.
1603
на левой фотке суше))))

я имел ввиду сушку начать с одних препов а уже подходя к пиковой форме подключить маст и проп. Как бы начиная с одного перейти к фелигранной отточке
и на каких препах можно начать сушиться? чтобы перейти на мастерон проп? тока не говори про трены...

пилять:stena:, какие нах 10 % жира? когда 10 % жира, тебя и так будет устраивать. я уже выкладывал своё фото, ща продублирую, чтоб наглядней было, на левой фотке 18% жира, проверял на аппаратуре в зале.
1603
химик!

1603
18% серьезно? Слабо верится))) А потом у каждого разные взгляд на то что будет устраивать. Меня и форма на фото очень даже устроит, кого то нет все мы разные

18% серьезно? Слабо верится))) А потом у каждого разные взгляд на то что будет устраивать. Меня и форма на фото очень даже устроит, кого то нет все мы разные
вот распечатка из аппарата перед глазами лежит, смысл мне пиздеть...

Back
Сверху