Светомир
Весёлый братуха
но на этих препах можно хорошо с экономить и взять маст хотя бы от верки:chih:Первые препы насколько я помню (тесты,болд, нандролоны) не маста не трена не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
но на этих препах можно хорошо с экономить и взять маст хотя бы от верки:chih:Первые препы насколько я помню (тесты,болд, нандролоны) не маста не трена не будет.
обязательноПечень контроль иначе все твои след курсы фуфел будут.
у меня у самого больше, но я хочу начать с одних препов, а вот когда уже буду ближе к заветной цели тогда и подключу маст. но это еще не скоро, впереди мост и курс на массуИ что ты тогда предлогаешь?))) дальше быть жиробасом?) тут хоть надежда есть, что поможет)))
Суст болд метан выход проп мастерон...я предлагаю спланировать курс так, на начало что одно и с уменьшением или под пик подключать уже заветный мастерон и проп через день. то есть хорошенько подвестись под эти препы
метан на сушку? что то сомнительноСуст болд метан выход проп мастерон...
энка, болд, нанфенил, на выход проп и мастСуст болд метан выход проп мастерон...
А я сказал, что метан на сушку?метан на сушку? что то сомнительно
пилять:stena:, какие нах 10 % жира? когда 10 % жира, тебя и так будет устраивать. я уже выкладывал своё фото, ща продублирую, чтоб наглядней было, на левой фотке 18% жира, проверял на аппаратуре в зале.Посмотреть вложение 1603сегодня тоже разговаривал с чуваком в зале насчет маста, так вот он тоже говорит про 10% и то что это просто трата денег, но он реально и ощутимо работает
Я про свой курс щас написал и как выходить буду... да и на энке хуйни можно набратьэнка, болд, нанфенил, на выход проп и маст
я имел ввиду сушку начать с одних препов а уже подходя к пиковой форме подключить маст и проп. Как бы начиная с одного перейти к фелигранной отточкеА я сказал, что метан на сушку?
на левой фотке суше))))пилять:stena:, какие нах 10 % жира? когда 10 % жира, тебя и так будет устраивать. я уже выкладывал своё фото, ща продублирую, чтоб наглядней было, на левой фотке 18% жира, проверял на аппаратуре в зале.
Не целесообразно.энка, болд, нанфенил, на выход проп и маст
и на каких препах можно начать сушиться? чтобы перейти на мастерон проп? тока не говори про трены...я имел ввиду сушку начать с одних препов а уже подходя к пиковой форме подключить маст и проп. Как бы начиная с одного перейти к фелигранной отточке
химик!пилять:stena:, какие нах 10 % жира? когда 10 % жира, тебя и так будет устраивать. я уже выкладывал своё фото, ща продублирую, чтоб наглядней было, на левой фотке 18% жира, проверял на аппаратуре в зале.
18% серьезно? Слабо верится))) А потом у каждого разные взгляд на то что будет устраивать. Меня и форма на фото очень даже устроит, кого то нет все мы разныепилять:stena:, какие нах 10 % жира? когда 10 % жира, тебя и так будет устраивать. я уже выкладывал своё фото, ща продублирую, чтоб наглядней было, на левой фотке 18% жира, проверял на аппаратуре в зале.
поясни?Не целесообразно.
сушиться можно на чем угодно, следя за питанием, е2, не забывая про кардио.и на каких препах можно начать сушиться? чтобы перейти на мастерон проп? тока не говори про трены...
а вот это вопрос из вопросов!!!! Сам хочу узнать :yazyk:и на каких препах можно начать сушиться? чтобы перейти на мастерон проп? тока не говори про трены...
то что долго ставить через день? или по другим соображениям?Не целесообразно.
до 30 не дотянет!химик!
Тут речь немного о другом))) то что ты написал это и так понятно)))сушиться можно на чем угодно, следя за питанием, е2, не забывая про кардио.
вот распечатка из аппарата перед глазами лежит, смысл мне пиздеть...18% серьезно? Слабо верится))) А потом у каждого разные взгляд на то что будет устраивать. Меня и форма на фото очень даже устроит, кого то нет все мы разные
дак не ты пиздишь, а аппаратура. имховот распечатка из аппарата перед глазами лежит, смысл мне пиздеть...
Да я не то что пиздеть, я про то что может электронника ошибласьвот распечатка из аппарата перед глазами лежит, смысл мне пиздеть...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа