WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
47-48 думаю естьне плохой такой бицепс))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
47-48 думаю естьне плохой такой бицепс))
Черный, зеленый, молочный улун пуэрКто какие чаи пьет?
У тебя? ОкуетьСнег град окуеть. Сибирь.
Угу. Пойду прокачаю тушку, потом кино + пицца + пепси лайт :128 (21)-62:У тебя? Окуеть
Пицца и пепси?)Угу. Пойду прокачаю тушку, потом кино + пицца + пепси лайт :128 (21)-62:
конечно пиздит) она ничего не жрет)Пиzдит ж
пробовал смолу пуэра?Черный, зеленый, молочный улун пуэр
все тоже самое что и я)))) только для суставов не колю) а надо бы без фармы пиздец все ломит)Да да все ем, е с всякие с групой б и т.д по совету щас попробую месяца два - опти мен + оставлю для суставов эластанин + глюк. хондраитин ну и рыбий жир желатин льняное масло
ну я вообще не юзал, а под веса залазил, вот отсюда и травмы + не правильно тренилвсе тоже самое что и я)))) только для суставов не колю) а надо бы без фармы пиздец все ломит)
да у меня сейчас средние веса 120 кг но все равно ломит локти, кисти, плечи...ну я вообще не юзал, а под веса залазил, вот отсюда и травмы + не правильно тренил
хз какие у тебя веса
а присед и тягу я много не делаю) все в жим!! но смог потянуть 200 и 170 сел не тренируясь год в этих хренях, но потом у меня заболел живот и грыжа будто стало больше=/ надо к хирургу идти.ну я вообще не юзал, а под веса залазил, вот отсюда и травмы + не правильно тренил
хз какие у тебя веса
тоже самое и еще коленида у меня сейчас средние веса 120 кг но все равно ломит локти, кисти, плечи...
Неа. А надо?)пробовал смолу пуэра?
Торчок)))все тоже самое что и я)))) только для суставов не колю) а надо бы без фармы пиздец все ломит)
Привет бро)Всем привет, киски и братья
Как жизнь твоя?Привет бро)
Лифтеры, кули)) всем здрасти, епти))Собрались инвалиды. Идите в зал, хорош ныть!
Привет, гусарЛифтеры, кули)) всем здрасти, епти))
о точно после бокса колено пиздец ноет)тоже самое и еще колени
а ну тихо шерсть! я два дня подряд тренил)) и завтра пойду!!Собрались инвалиды. Идите в зал, хорош ныть!
здаров))Лифтеры, кули)) всем здрасти, епти))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа