Ramzes
ФитоКнязь
так объясняйте,умные люди :128 (12)-63:ты просто не понимаешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
так объясняйте,умные люди :128 (12)-63:ты просто не понимаешь!
доброе утро,мне кажется или бб выёбываются?)))Гуд морнинг, чуваки.
Здарова,Бро)) говорят ты почти вернулся к своим весам, грациас))Дарова усе.:128 (23560):
Знаешь, что такое прозрачный синтаксис делегированных событий?так объясняйте,умные люди :128 (12)-63:
понятия не имею, как это относится к вашим тренировкам ?Знаешь, что такое прозрачный синтаксис делегированных событий?
Так же как и я к поддержке нативных объектов.понятия не имею, как это относится к вашим тренировкам ?
это твоя тема,мне откуда знать это?)))Так же как и я к поддержке нативных объектов.
Учись брат!это твоя тема,мне откуда знать это?)))
каким образом?)) старт давай)Учись брат!
Тебе список литературы?каким образом?)) старт давай)
ты думаешь прочитав кучу книг я чему-нибудь научусь)) ты что мне с утра мозг выносишь))) где моя тренировка от которой я умру, где эта шерсть)Тебе список литературы?
Бля, был у меня опыт на одном сайте по молодухе(ну как молодухе..) писал я статьи по программированию, в целом 17 летние девочки до сих пор пишут на почту с просьбами продолжить, мол только по моим статьям они что-то понимают)ты думаешь прочитав кучу книг я чему-нибудь научусь)) ты что мне с утра мозг выносишь))) где моя тренировка от которой я умру, где эта шерсть)
Кто тут ББ и кто выёпывается? :128 (12758):доброе утро,мне кажется или бб выёбываются?)))
В месяц?пиздец у нас тренировки подорожали, 2500 было, стало ебать 3500.....
Жироняшек своих щупать !Наготовил гречи, курогрудок, греческий салатик, дынька,яблоко и помчался на работу =)) предварительно пожрав :128 (19)-29:
Ага..) На жиме вернулся, становая и присед уже в плюсе..Здарова,Бро)) говорят ты почти вернулся к своим весам, грациас))
Это за что?пиздец у нас тренировки подорожали, 2500 было, стало ебать 3500.....
[Censored], был у меня опыт на одном сайте по молодухе(ну как молодухе..) писал я статьи по программированию, в целом 17 летние девочки до сих пор пишут на почту с просьбами продолжить, мол только по моим статьям они что-то понимают)
За это, наверное?Это за что?
Жироняшек своих щупать !
Боевое. Ща в зал, качну грудные!Привет,народ)как настроение?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа