Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• dbEC_QGacRE.jpg
    dbEC_QGacRE.jpg
    18 КБ · Просмотров: 397
Всем жоп!!!

на курсе ингибиторы ароматазы снижают концентрацию в крови эстрогенов, а потом торемифен держит на одном - низком уровне эстрадиол, так я понимаю?
Но я спрашивал об разных действующих веществах у Анастразол (анастрозол) у аромазин(эксемистан) летрозол (летрозолин), чем то они отличаются, чем, кроме цены ибо в аннотация не сказано, ты в курсе или мне шерстить по инету =) ?
Ты троллишь?

надо предъявлять паспорт для подтверждения нового имени или фамилии, по другому ни как, я узнавал
Проще удалить Акк

я крепкие вообще не употребляю, бывает пивко под хороший закусь, как вчера не удержался:beer:
34693d63f1b1.jpg

тут и раки и мясо сыровяленое свинина и говядина, плюс вяленый набор морского коктейля:mmmm:
Мясо это хорошо, а что не занимаешься?
:rofl::rofl::rofl:

Haron Бразер

Я не понимаю просто. Ну то есть мне лень понимать, я хочу чтоб мне разжевали. Но я так понял они сами путаются ибо в книге Гаева фармакология по другому это объяснено. Буду выяснять. Потом расскажу.

Haron Бразер

Я не понимаю просто. Ну то есть мне лень понимать, я хочу чтоб мне разжевали. Но я так понял они сами путаются ибо в книге Гаева фармакология по другому это объяснено. Буду выяснять. Потом расскажу.
Чё тебе не понятно?

Ну мне так сказали выступающие ББ, когда я хавал меташку, с 3-й недели надо в зал начинать ходить.:lol:
Ну, я не выступающий ББ))но 3-5 раз в неделю хожу заниматься, без перерывов лет уже семь. Мож я уже старый, что не расту) дайте мне гормохи или пойду в макдак за ккалориями:D

Братики, всем сладких снов и анаболизма!!!!! Я баентки, режим!!! Мороз, советую пристегнуть руки наручниками к кровати)))

Все ушли спать. Но ничего скоро МСК с МО с третьем часовым поясом подтянется :look:

Ну, я не выступающий ББ))но 3-5 раз в неделю хожу заниматься, без перерывов лет уже семь. Мож я уже старый, что не расту) дайте мне гормохи или пойду в макдак за ккалориями:D
Да я ж шучу... Какие в нашей дыре выступающие... Да и сам я не молод...:(
короче че лучше (меньше побочек/цена) купить при увеличение эстрадиола в 2 раза на курсе?
Я всегда брал анастровер, сейчас не стал заморачиваться с заказом, деньги появились - взял летрозол.

Back
Сверху