ваномас
Well-Known Member
похуй пляшемПо поводу алко на курсе---еще и ароматизация увеличивается от крепких спиртных напитков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
похуй пляшемПо поводу алко на курсе---еще и ароматизация увеличивается от крепких спиртных напитков.
Ты троллишь?на курсе ингибиторы ароматазы снижают концентрацию в крови эстрогенов, а потом торемифен держит на одном - низком уровне эстрадиол, так я понимаю?
Но я спрашивал об разных действующих веществах у Анастразол (анастрозол) у аромазин(эксемистан) летрозол (летрозолин), чем то они отличаются, чем, кроме цены ибо в аннотация не сказано, ты в курсе или мне шерстить по инету =) ?
Проще удалить Аккнадо предъявлять паспорт для подтверждения нового имени или фамилии, по другому ни как, я узнавал
Мясо это хорошо, а что не занимаешься?я крепкие вообще не употребляю, бывает пивко под хороший закусь, как вчера не удержался:beer:
тут и раки и мясо сыровяленое свинина и говядина, плюс вяленый набор морского коктейля:mmmm:
А что, надо еще и заниматься?:rofl:Мясо это хорошо, а что не занимаешься?
Ага) из Уральского Федерального округа)ты тоже с Урала?
Ну мне так сказали выступающие ББ, когда я хавал меташку, с 3-й недели надо в зал начинать ходить.:lol:А что, надо еще и заниматься?:rofl:
Пару раз в неделю аква- аэробика и один раз пилатес)))))))А что, надо еще и заниматься?:rofl:
не умничай))) я с ЕкбАга) из Уральского Федерального округа)
))))) Челябинск)не умничай))) я с Екб
Ну, я не выступающий ББ))но 3-5 раз в неделю хожу заниматься, без перерывов лет уже семь. Мож я уже старый, что не расту) дайте мне гормохи или пойду в макдак за ккалориямиНу мне так сказали выступающие ББ, когда я хавал меташку, с 3-й недели надо в зал начинать ходить.:lol:
:beer2:))))) Челябинск)
короче че лучше (меньше побочек/цена) купить при увеличение эстрадиола в 2 раза на курсе?Чё тебе не понятно?
одн ампула просроченыйБогач, чо не омка?
ну сегодня была первая треня со становой, вероятно еще нужно пару тренировок чтоб понятьОфигеть!!!!! И так упал результат? Удачи тебе в наверстывании!!!! Буду держать за тебя кулачки)
Да я ж шучу... Какие в нашей дыре выступающие... Да и сам я не молод...Ну, я не выступающий ББ))но 3-5 раз в неделю хожу заниматься, без перерывов лет уже семь. Мож я уже старый, что не расту) дайте мне гормохи или пойду в макдак за ккалориями
Я всегда брал анастровер, сейчас не стал заморачиваться с заказом, деньги появились - взял летрозол.короче че лучше (меньше побочек/цена) купить при увеличение эстрадиола в 2 раза на курсе?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа