Izum
Well-Known Member
И часто такое?Пришёл в зал. А с утра башка болит, давление. Утром выпил андипал, но ещё болит. А перед треней ща вкинул герань! Интересно кто кого))) глупо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И часто такое?Пришёл в зал. А с утра башка болит, давление. Утром выпил андипал, но ещё болит. А перед треней ща вкинул герань! Интересно кто кого))) глупо?
Я вот чето того же мнения! Срочно на пкт и отдыхать от всей херни-химии!!! Кроме бца, креатина, прота, витаминов, омега 3-6-9, кломида, витамина е, цинка и трибулуса! Короче пиzда мне точно))):ef: Как бы повежливее сказать, кароч, ты так скоро сдохнешь, глупая кочка :fk:
Инсульт может победить...Пришёл в зал. А с утра башка болит, давление. Утром выпил андипал, но ещё болит. А перед треней ща вкинул герань! Интересно кто кого))) глупо?
Башка болит с давлением? Раз в 2 месяца в среднем.И часто такое?
Ну, тут ничего страшного. Я думал постоянно по утрам.Башка болит с давлением? Раз в 2 месяца в среднем.
Инсульт может победить...
У меня как будто на погоду что ли? Обычно андипал вкину и ок! Ещё болит когда кальяна перекурю)))Ну, тут ничего страшного. Я думал постоянно по утрам.
У меня часто утром балка болит, давление тоже повышено. Но тут и понятно было - пиво, соленое, недосып
Неее ... Не про меня.Здравствуйте,люди добрые)
Может, шейный остеохондрозззз ыыыНу, тут ничего страшного. Я думал постоянно по утрам.
У меня часто утром балка болит, давление тоже повышено. Но тут и понятно было - пиво, соленое, недосып
Люди добрые и хлеб!Неее ... Не про меня.
Хлебушек :128 (285676):Люди добрые и хлеб!
Все люди добрые,и ты тоже,просто не знаешь об этом..Неее ... Не про меня.
Нед.Все люди добрые,и ты тоже,просто не знаешь об этом..
У меня каждое утро как пятница...
В данный момент в "Орандж-лайф", а ты брат?где занимаешься? билдер? давно ждал тут земляка)
В хлебало?Хлебушек :128 (285676):
Водка же антикатоболик?)Нед.
У меня каждое утро как пятница...
Здарова!Всем привет :128 (30)-57:
Это иллюзия после амфетамина)Аллилуя! Башка отпустила)))
Интересно а мусора под геранью могут прав лишить?Это иллюзия после амфетамина)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа