Штаб-квартира химиков РФ.

7012
такую
Не такую))
search

Вложения

• 2Q==.jpg
    2Q==.jpg
    4,7 КБ · Просмотров: 624
Пусть все считают тебя тупым качком. Пусть считают что ты колешь химию вёдрами. Пусть считают что не можешь удовлетворить свою девушку. Что не дотянешь до 40 лет, что печень твоя сдохнет в 35 лет. Пусть говорят что ты ешь детей. Пусть говорят... Будь умнее. Ведь ты знаешь, что, несмотря на устрашающие объемы, внутри тебя бьется доброе и чуткое гипертрофированное сердце. У тебя есть цель в жизни, сила воли и стремление быть лучшим. Ты боец, который нацелен только на победу. Прохожие мужики с завистью смотрят тебе вслед, а девушки мечтают о тебе. Твои дети будут гордится таким отцом. А те кто говорил,..умрут..кто в 30, кто в 45...скупой патологоанатом запишет: передозировка героином...,цирроз..,..алкогольное отравление.

Пусть все считают тебя тупым качком. Пусть считают что ты колешь химию вёдрами. Пусть считают что не можешь удовлетворить свою девушку. Что не дотянешь до 40 лет, что печень твоя сдохнет в 35 лет. Пусть говорят что ты ешь детей. Пусть говорят... Будь умнее. Ведь ты знаешь, что, несмотря на устрашающие объемы, внутри тебя бьется доброе и чуткое гипертрофированное сердце. У тебя есть цель в жизни, сила воли и стремление быть лучшим. Ты боец, который нацелен только на победу. Прохожие мужики с завистью смотрят тебе вслед, а девушки мечтают о тебе. Твои дети будут гордится таким отцом. А те кто говорил,..умрут..кто в 30, кто в 45...скупой патологоанатом запишет: передозировка героином...,цирроз..,..алкогольное отравление.
Нормально же общались...

Слушайте а кто с zorbeek покупал? У меня герань с кофеином пришла а капсулы склееные как будто намокли. и приходиться отклеивать друг от друга

Слушайте а кто с zorbeek покупал? У меня герань с кофеином пришла а капсулы склееные как будто намокли. и приходиться отклеивать друг от друга
А может наоборот в жаре где были..Капсулы подрастаяли, вот и склеились.. Они же растворимые..

05.10.2015
Добрый день ребята. В течении нескольких дней нас будет ожидать огромный завоз. В наличии будут фирмы от:

Вермодже, Раджай (частично), Балкан, Сп лабс.

По Паркер фарм точных чисел нет, так как ожидаем прохождение таможни.
https://pzakaz.com/forum/threads/bl...hie-tovara-v-magazine.204/page-63#post-128188

05.10.2015
Добрый день ребята. В течении нескольких дней нас будет ожидать огромный завоз. В наличии будут фирмы от:

https://pzakaz.com/forum/threads/bl...hie-tovara-v-magazine.204/page-63#post-128188
Выпускайте кракена!!!

А может наоборот в жаре где были..Капсулы подрастаялисот и склеились.. Они же растворимые..
Так то на конверте Мурманск вроде был. Значит я один счастливчик)) от 2 не так толкает как от скупа мезаморфа

05.10.2015

А говорили, что от Вермодже будут отказываться..значит не время еще...

[QUOTE="Лёхин, post: 128281, member]А говорили, что от Вермодже будут отказываться..значит не время еще...[/QUOTE]
Ме верка только рабочие попадались Анастра .тфу три раза

Жееесть ))) первый день после отпуска!!! Я и не думал, что мои балбесы сделают что-то полезное!! Таможня щимит, суки! Сегодня им очередной раз поводил по губам шляпой :ahahahaha:
хм, а без работы братан? Хорошо все ?

хм, а без работы братан? Заебись все ?
Да в остальном все заебок!
Сегодня подарили фирменную флешку в виде новой модели комбайна, чисто руководителям давали. Рад как ребенок ))) первая флешка в моей жизни и такая эксклюзивная!!! ))) еще продал по инету стальные цепи! Дпнюжка, как никак! Теперь бы майки продать

Back
Сверху