ebashuvkashu
Well-Known Member
и тебе доброго! настроение на высоте, скоро в зал тренить ноги!Всем доброго времени суток!!!rivet:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
и тебе доброго! настроение на высоте, скоро в зал тренить ноги!Всем доброго времени суток!!!rivet:
Я вообще не укрываюсь))) А кирпичи у меня вместо подушки)))))))))))))))))Ты тоже спишь на голом полу и укрываешься кирпичами)
А зал тоже пропустишь?))))ну нах работать в -25 Всем удачного и продуктивного дня! !
Счастливый!!! А мне еще ждать 4 час ))))))))))))))))и тебе доброго! настроение на высоте, скоро в зал тренить ноги!
Ну а че делать, выхода больше нет
Моя нижний ряд по середине):rofl::rofl::rofl:
а тем временем в Якутии гулянья:dance:в Якутии. живем и радуемся) не то чтобы трахаемся с медведицами, спим в обнимку
Это те шизанутые феминистки с украины?а тем временем в Якутии гулянья:dance:
не знаю, врать не будуЭто те шизанутые феминистки с украины?
неееее, зал это святоеА зал тоже пропустишь?))))
Зы. И тебя с пятницей!!!!
вряд ли ониЭто те шизанутые феминистки с украины?
обезжиренный, это творог из обрата.ПРИВЕТ БРО !!По идее не обезжиренный..
похоже на то, как-будто куры несут яйца)):rofl::rofl::rofl:
мертвяк вываливается, нах надхочу такой автомат:mmmm:
Реактивы стали стоить дороже. Поэтому....я в конце декабря сдавал тест 335р, сейчас зашел действительно подорожало:stena::suicide:
Здаров Ден! Все ок! Качнул щас грудь - все заипись))Привет ребята, как дела?)
Привет. Нормально. Яйцам пиздец наверно) отморозил)))Привет ребята, как дела?)
звенят?Привет. Нормально. Яйцам пиздец наверно) отморозил)))
привет Дэн! Всё отлично, у тебя то как? Сегодня день пока без приключений?Привет ребята, как дела?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа