Izum
Well-Known Member
Я - будущее отечественного человекапрома!Да завелся тут один нарик)))
Нормально все будет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я - будущее отечественного человекапрома!Да завелся тут один нарик)))
Нормально все будет!!!
Заебись братец!Все вроде хорошо!
Много товарных партий растаможили, цеха стоят из за дифицита деталей, надо срочно везти! Погрузчики сломались, рабочий день кончается, пошел дождь, коробки мокрые! Склад заставлен в ухнарь! Досмотров куча! АаааааааааАж дубль, что за дурдом?
Много товарных партий растаможили, цеха стоят из за дифицита деталей, надо срочно везти! Погрузчики сломались, рабочий день кончается, пошел дождь, коробки мокрые! Склад заставлен в ухнарь! Досмотров куча! Аааааааааа
Оформляю прайсец по спортивному питанию для форумчан!)
:mog:Много товарных партий растаможили, цеха стоят из за дифицита деталей, надо срочно везти! Погрузчики сломались, рабочий день кончается, пошел дождь, коробки мокрые! Склад заставлен в ухнарь! Досмотров куча! Аааааааааа
Пока ток 1, возможно если мне ответят будет еще 2-3, опять же, мало кто отвечает, зажрались, сукиФирмы?
Я тут, типа начальника bor_eА ты там типа менеджера?
Пюрпротеин??? )))Пока ток 1, возможно если мне ответят будет еще 2-3, опять же, мало кто отвечает, зажрались, суки
Дворник короче)))Я тут, типа начальника bor_e
Привет!Всем привет мужики))
Не - не - не, этим я даже писать не стал.Пюрпротеин??? )))
Приветствую.Всем привет мужики))
Как Я завидую дворникам!!!! Никакой головной боли! Хуяришь и хуяришь!Дворник короче)))
Не знаю как у тебя, но у меня дворники работают за 8.000-12.000 ! Не благодарный труд!)Как Я завидую дворникам!!!! Никакой головной боли! Хуяришь и хуяришь!
Темную ставлю по 200 в неделю, однозначно рабочая!кто что скажет за трен энку от Сп, 400 в неделю нормально ставить?? и вообще рабочая она или нет, а то что то начитался разных цветов приходит всем, даже не знаю теперь что делать, хочу 500 суста и трена 400 в неделю, трен ацетат пробовал, а энку первый раз
У нас также...согласен, не благодарный....Не знаю как у тебя, но у меня дворники работают за 8.000-12.000 ! Не благодарный труд!)
спасибо, попробуем!Темную ставлю по 200 в неделю, однозначно рабочая!
Особенно бери под учет людей, которым лень дойти до мусорки и они свое говно кидают прям на дорогу!)У нас также...согласен, не благодарный....
Не за что!))спасибо, попробуем!
нормикКак у кого дела?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа