first
Well-Known Member
Здарово максон))Здарова)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здарово максон))Здарова)
Привет сухая сорделька))Привет калбаска..))
Как твои дела?)Здарово максон))
А калбаса не должна быть сухой, оно должна быть жирной..)))Привет сухая сорделька))
Да хорошо)ток с зала приехал, плечи качал))) сам то как?)Как твои дела?)
Может быть диетическая колбаска))))?)А калбаса не должна быть сухой, оно должна быть жирной..)))
Тоже хорошо, планирую завтра в зал сходить, еды приготовил...на личном хорошо...В целом все хорошо, есть небольшие недочеты, но у кого их нет?)))Да хорошо)ток с зала приехал, плечи качал))) сам то как?)
Какая диетическая..) Не смеши людей.))Может быть диетическая колбаска))))?)
Жизнь без сюрпризов это не жизнь))) а я завтра отдыхать,теперь в зал только во вторник сиськи качать)))) сень замерил объём ног 70 см)))) надо бы немного побольше)))Тоже хорошо, планирую завтра в зал сходить, еды приготовил...на личном хорошо...В целом все хорошо, есть небольшие недочеты, но у кого их нет?)))
Колбаска, да -да, нарезай, я сочка и овощей принесуМожет быть диетическая колбаска))))?)
Да лан типо не бывает таких?))))Какая диетическая..) Не смеши людей.))
Нормально) Я б тоже отдохнул, жду зиму, в лес хочу забуриться на пару днейЖизнь без сюрпризов это не жизнь))) а я завтра отдыхать,теперь в зал только во вторник сиськи качать)))) сень замерил объём ног 70 см)))) надо бы немного побольше)))
Лучше не сока,а домашнего компота))) вот это класс)))) я уже поел картошки с курицей и огурцом))Колбаска, да -да, нарезай, я сочка и овощей принесу
На охоту?)Нормально) Я б тоже отдохнул, жду зиму, в лес хочу забуриться на пару дней
Где ж я компот то возьмуЛучше не сока,а домашнего компота))) вот это класс)))) я уже поел картошки с курицей и огурцом))
Не, просто на отдых, мясо возьму, напитков и отдохну.На охоту?)
Приготовь)))))Где ж я компот то возьму
Проще в магазине сока накупить!))) Хотя не спорю, компоты они с*к* вкусные!))Приготовь)))))
На природе класс))) я мож на нг каникулы на природу поеду)))Не, просто на отдых, мясо возьму, напитков и отдохну.
Потом штаны хрен купишь..)Жизнь без сюрпризов это не жизнь))) а я завтра отдыхать,теперь в зал только во вторник сиськи качать)))) сень замерил объём ног 70 см)))) надо бы немного побольше)))
Покупное это не то))) домашнее самое то))))Проще в магазине сока накупить!))) Хотя не спорю, компоты они с*к* вкусные!))
Треники рулят)Потом штаны хрен купишь..)
Это да)))) проблема)))) ток в трусах ходить прийдеться))))Потом штаны хрен купишь..)
Та было бы время делать это домашнее, я бы с радостью, а так приходиться довольствоваться тем, что есть!))Покупное это не то))) домашнее самое то))))
Семейники))))Треники рулят)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа