Havva
Ушла ^-^
Чувствую мне пора ужин готовить))) а то мои фантазии разыгрались)Главное, чтоб жопка выдержала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чувствую мне пора ужин готовить))) а то мои фантазии разыгрались)Главное, чтоб жопка выдержала)
Таки в этом же нет ничего плохого, анальный секс норма в наше время, но я в вашу постель не лезу)Чувствую мне пора ужин готовить))) а то мои фантазии разыгрались)
:128 (2)-19: я только тут и могу расслабиться и пошутить))) а так я оченьььь серьезная )))) статус мамочки поддерживаю)Спасибо!) главное не унывать) А то что мы у нас с чувством юмора это прекрасно)
сустика куб поставила?Максим Русский, спасибки, за советик ) я ожила :128 (3)-55: правда попа болит от укола))))
А с близкими друзьями?) подрушками м?):128 (2)-19: я только тут и могу расслабиться и пошутить))) а так я оченьььь серьезная )))) статус мамочки поддерживаю)
Трусишка зайка серенькая))))Таки в этом же нет ничего плохого, анальный секс норма в наше время, но я в вашу постель не лезу)
Нетт) витамин С ) простыла сильносустика куб поставила?
Ну, тогда грустно, да и бояться нечего, ты же не с Васей Пупкиным в постели, а с мужем.Трусишка зайка серенькая))))
Такой юмор мало кто понимает) и считают, что я просто пьяная)))))) хотя и не пью) окружение все кому за ))))А с близкими друзьями?) подрушками м?)
неужели девушкам которым за ... не любят подурачиться и повеселиться?)Такой юмор мало кто понимает) и считают, что я просто пьяная)))))) хотя и не пью) окружение все кому за ))))
Че за хрень??из A-tech звякнули..Походу придется готовится на область
Да так, спорт пит один..)Че за хрень??
тебе нужно выступить, чтобы тебя спонсировали они?)Да так, спорт пит один..)
Да так, спорт пит один..)
Нет, тут все хитрее, я уже поимею кое чтотебе нужно выступить, чтобы тебя спонсировали они?)
Ну я проверю, срать начну - скажу)Говорят говененький.
или кое - кого)Нет, тут все хитрее, я уже поимею кое что
Ну я проверю, срать начну - скажу)
Не, кое кто у меня уже есть)))или кое - кого)
давай выкладывай фото своего мяса)Не, кое кто у меня уже есть)))
Кидал же, удалил правда, но фото мяса еще не скоро, оно скорее только ближе к соревам будет засвечено.давай выкладывай фото своего мяса)
Соревы когда???Кидал же, удалил правда, но фото мяса еще не скоро, оно скорее только ближе к соревам будет засвечено.
В апрелеСоревы когда???
Думал через 2 недели, у нас )))В апреле
Какие ночи?!?! Только рабочий день кончается!всем доброй ночи-=)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа