Штаб-квартира химиков РФ.

:128 (26356)::128 (285676):

Расскаж че-нить про работу? Не достало?
Карочии, работаю я такой работаю, работаю, работаю,хоп зарплата,пошел купил пивас,грудки и снова работаешь, работаешь,качаешься параллельно,гоняешь жирух,колешь фарму,ебешь няшек в солярии и в душевой, пьешь те гуань инь,красный халат и работаешь,работаешь)

Карочии, работаю я такой работаю, работаю, работаю,хоп зарплата,пошел купил пивас,грудки и снова работаешь, работаешь,качаешься параллельно,гоняешь жирух,колешь фарму,ебешь няшек в солярии и в душевой, пьешь те гуань инь,красный халат и работаешь,работаешь)
Ты слово "сон" забыл, хотя не удивительно, если ты тут часто тусишь, когда у нас утро, а у вас время смотреть сны.
И че? На жизнь хватает?

Мечта, а не жизнь!

Ты слово "сон" забыл, хотя не удивительно, если ты тут часто тусишь, когда у нас утро, а у вас время смотреть сны.
И че? На жизнь хватает?
если продавать спортпит-то хватает))

Последнее редактирование модератором:
это про Кирю
NKNZOY0vKnk.jpg

Заепалс я, всем ночи доброй. :fk:
Завтра вроде как топаем на нового агента007, ждите от меня спойлеров, зайки мои! :ag: :fj:

Back
Сверху