Barbie
From Siberia With Love
Пытался свои "тренерские" услуги впаривать?за троллинг и рекламу сторонних ресурсов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пытался свои "тренерские" услуги впаривать?за троллинг и рекламу сторонних ресурсов)
нет)) рефералками делился слишком активно)Пытался свои "тренерские" услуги впаривать?
Че не на работе? Жирух гонять!нет)) рефералками делился слишком активно)
выходной:128 (42372):Че не на работе? Жирух гонять!
:128 (26356)::128 (285676):выходной:128 (42372):
Карочии, работаю я такой работаю, работаю, работаю,хоп зарплата,пошел купил пивас,грудки и снова работаешь, работаешь,качаешься параллельно,гоняешь жирух,колешь фарму,ебешь няшек в солярии и в душевой, пьешь те гуань инь,красный халат и работаешь,работаешь):128 (26356)::128 (285676):
Расскаж че-нить про работу? Не достало?
Ты слово "сон" забыл, хотя не удивительно, если ты тут часто тусишь, когда у нас утро, а у вас время смотреть сны.Карочии, работаю я такой работаю, работаю, работаю,хоп зарплата,пошел купил пивас,грудки и снова работаешь, работаешь,качаешься параллельно,гоняешь жирух,колешь фарму,ебешь няшек в солярии и в душевой, пьешь те гуань инь,красный халат и работаешь,работаешь)
Мечта, а не жизнь!Карочии, работаю я такой работаю, работаю, работаю,хоп зарплата,пошел купил пивас,грудки и снова работаешь, работаешь,качаешься параллельно,гоняешь жирух,колешь фарму,ебешь няшек в солярии и в душевой, пьешь те гуань инь,красный халат и работаешь,работаешь)
если продавать спортпит-то хватает))Ты слово "сон" забыл, хотя не удивительно, если ты тут часто тусишь, когда у нас утро, а у вас время смотреть сны.
И че? На жизнь хватает?
Так он ещё в составе опг долги вышибает)))Ты слово "сон" забыл, хотя не удивительно, если ты тут часто тусишь, когда у нас утро, а у вас время смотреть сны.
И че? На жизнь хватает?
Ем грудки,чищу свол)го со мной на дело)Так он ещё в составе опг долги вышибает)))
Муляж?Ем грудки,чищу свол)го со мной на дело)
ГуляшМуляж?
Тоже норм, но такое хз как готовить.
:128-27::128 (6)-74:
сладких:au:Заепалс я, всем ночи доброй. :fk:
Завтра вроде как топаем на нового агента007, ждите от меня спойлеров, зайки мои! :ag: :fj:
спокойной ночи хлебушек ))) ночью не ешь.Заепалс я, всем ночи доброй. :fk:
Завтра вроде как топаем на нового агента007, ждите от меня спойлеров, зайки мои! :ag: :fj:
красавчик , так же на абезбаливающих?Попробовал пожать сегодня, ну вроде не че.. Плечо так себе..)
Пугач?Ем грудки,чищу свол)го со мной на дело)
nichosi_27Бабки мои гони, и не спорь!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа