Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
После 15-00)Ден во скока примерно пополнение ждать?
А хрен ли вы все светитесь?
Тебя наебываем:uhmylka:Спать они ушли)))
Так а я так и делаю, 20мг. утром и 20мг. вечером или перед сном.тамокс желательно два раза в день утром и вечером
Приветик!!! Сама в шоке) только на секундочку уснула и уже роман написали)))))Заклинаю вас святым флаконом тестостерона! Перестаньте строчить, это невыносимо, только отвернешься +30 страниц.
Физкультпривет ребята! Хавва умничка, с утра на тренировку) Давай качай эти две красивые булочки))Приветик!!! Сама в шоке) только на секундочку уснула и уже роман написали)))))
Зы. Всех субботой!!!! И добренького утрица!!!! Сестренка на тренировочку) ягодички прорабатывать) Всем добра!!!!)
Это вы можите)) за вами глаз да глаз :look:Тебя наебываем:uhmylka:
Я нет, но куча дел(((( еще бы поспал((( к стати сегодня -25:death:Чё выспались уже? Какие быстрые...:lol:
Всем доброутро.:spasibo:
Пойду еще поваляюсь..:smile:
Красава братуха! Утёр нос кукареке-френку, пускай сучок почешет башку свою тупую!Тебя наебываем:uhmylka:
также, я в акуе аще от такой погодыЯ нет, но куча дел(((( еще бы поспал((( к стати сегодня -25:death:
о дак вродь збс анализ? или недолив есть?ДЕНННН.
ВОт АНализы Раджы Тест Э по 500 нед. 4я неделя. =)
Я думал будет хуже)
Если вспомним то от ГД по 500 у меня было результ 81 нмоль )
Ден я тебя Пробник Теста Энки СП =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа