Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да, гандоны везде.У всех такая канитель? Какое бы сообщение не писал, вижу такую картинку))
:128 (3):Всем привет128 (2)
Ой всё! У меня проблемы со сном.:facepalm:
Так не было же такой фигни?))Да, гандоны везде.
:128 (1)-88:Всем привет128 (2)
Я вот еще глубоко не копал насчет этой темы с очисткой, на выходных займусь, но без капельниц никак нельзя? Домашние не поймут 100%А я вот с толкнулся с такой проблемой у себя в городе. Хотел поставить капельницы реамберина и гептора, так вот, если без предписания врача то заряжают столько жуть, а с предписанием почти копейки. Ессесно что предписания у меня нет))
Это потому что секса нет...Ой всё! У меня проблемы со сном.
гептор можно просто внутривенно, только вводить очень медленноЯ вот еще глубоко не копал насчет этой темы с очисткой, на выходных займусь, но без капельниц никак нельзя? Домашние не поймут 100%
Чую-чую..это дело рук Макса)Да, гандоны везде.
434 коды.Так не было же такой фигни?))
Не понял, что за коды?434 коды.
Я в/м делала, накуя в вену?гептор можно просто внутривенно, только вводить очень медленно
зато спидом не заболеют )Да, гандоны везде.
Это к Максим Русский , я не умею объяснять.Не понял, что за коды?
Не знаю, все говорят внутривенно либо с физ раствором капельницу! После в/м анализы сдавала, как показатели печени?Я в/м делала, накуя в вену?
Жена провизор сказал, что можно внутримышечноНе знаю, все говорят внутривенно либо с физ раствором капельницу! После в/м анализы сдавала, как показатели печени?
Норм всё.
Всё норм.
Так же медленно вводить? .тогда не пойму какая разница между в/в и в/м у данного препа?Жена провизор сказал, что можно внутримышечно
там пять кубов вроде вводить, я хз, как еще , если не медленно.Так же медленно вводить? .тогда не пойму какая разница между в/в и в/м у данного препа?
Почитай инструкцию, а разница наверное в скорости воздействия препа и его эффективностьТак же медленно вводить? .тогда не пойму какая разница между в/в и в/м у данного препа?
А в какое время суток его ставить или без разницы? Там пять ампул, по ампуле каждый день?)Почитай инструкцию, а разница наверное в скорости воздействия препа и его эффективность
bor_bЭто потому что секса нет...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа