Vitamin
С Новым Годом кароч
долой уныние!это обманчивое ощущение, только начнёшь нагружаться и сразу прибудет уныние =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
долой уныние!это обманчивое ощущение, только начнёшь нагружаться и сразу прибудет уныние =)
Это ближайший ко мне. Остальные находятся в таком месте, что туда и обратно без пробок не получится ездить. Это домой я буду к 21-22 часам попадать каждый день!Найди другой зал. :128 (26)-12:
У меня безлимит на месяц в Алекс фитнес стоит рубалек в месяцЯ тоже помесячно плачу, нах надо быть привязанным к одному залу, - завтра новый откроеться какой нить или я переду и буду вынужден к ним годовой абонемент дохаживать.
В боулинге что ли?))в процессе!:dk:
в магазине Паркеров)В боулинге что ли?))
А заказ в процессе?)) Ну ничего, скоро все как химанем, да как вырастем)) И будет не Паркер Фарм, а Паркер Арм)) :dm:в магазине Паркеров)
Не плачу за зал ваще.Я тоже помесячно плачу, нах надо быть привязанным к одному залу, - завтра новый откроеться какой нить или я переду и буду вынужден к ним годовой абонемент дохаживать.
Что за опарышшши? Фу.....делаю ризотто с белыми грибами ...
Потому что ты там работаешь:ag:Не плачу за зал ваще.
Не работаю, а истязаю тушки.Потому что ты там работаешь:ag:
Что нормальных тел нету? Токма тушки?Не работаю, а истязаю тушки.
Хз, они ппц как бесят, зато выкатываются еле живые.Что нормальных тел нету? Токма тушки?
Тебе надо подпись сменить под ником - Штандартенфюрер СС:128 (19)-29:Хз, они ппц как бесят, зато выкатываются еле живые.
И пи3дить кнутом подопечных.Тебе надо подпись сменить под ником - Штандартенфюрер СС:128 (19)-29:
Нап пох)....делаю ризотто с белыми грибами ...
Меня сейчас все спрашиваю,типа ты че на курсе?А заказ в процессе?)) Ну ничего, скоро все как химанем, да как вырастем)) И будет не Паркер Фарм, а Паркер Арм)) :dm:
Ну зачем кнут)) 21 век на дворе - электрошокер, травмат по ягодицам и т.д.:128 (454737):И пи3дить кнутом подопечных.
Иногда я старомодна.Ну зачем кнут)) 21 век на дворе - электрошокер, травмат по ягодицам и т.д.:128 (454737):
хоп, панНап пох)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа