Corey Taylor
Добряк
Без понятия,это к Максу надоКстати не слышал, что там с темой на доче? все, забыли))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Без понятия,это к Максу надоКстати не слышал, что там с темой на доче? все, забыли))
С ЖКТ проблем нет, после хлебушка?нормальные помидорки!!!!!!!!!! не гнилые, свежие, не пластиковые! у нас хлеб появился по 8 рублей батон и 9 рублей белый хлеб. абсолютно нормальный хлеб!)))
ДА НОРМАЛЬНОЕ ВСЕ!С ЖКТ проблем нет, после хлебушка?
а пагоны дадут и ствол?предложили в УВД идти работать - юристом, з.п. 15500 ...ппц. проще 5000 получать от службы занятости и валять с ВАМИ хуи - бесценно =)
погоны то может и дадут, а вот вместо ствола ручку))а пагоны дадут и ствол?
ты в какой стране живешь?!!) в СССР попал чтоль?)нормальные помидорки!!!!!!!!!! не гнилые, свежие, не пластиковые! у нас хлеб появился по 8 рублей батон и 9 рублей белый хлеб. абсолютно нормальный хлеб!)))
максимум рагатку, таким ствол дай, начнут шмалять при первой депрессии )а пагоны дадут и ствол?
учебку пройдешь 6 месячную, то дадут =)а пагоны дадут и ствол?
прости меня, пожалуйста, но я неоднократно говорил и в последний раз повторяю, сделаю милость, Всем НАСРАТЬ!!!!!:128-27: Су4ка одна сегодня прикуела на тренировке ног :128 (16)-12:
рассказывай):128-27: Су4ка одна сегодня прикуела на тренировке ног :128 (16)-12:
не отслеживаю епт.Ты что, проснулся никак) я уже 4-ю неделю на ПКТ, епт.
Я бы не стал)если от просроченного молока тебя пронесет,то от винса организм так не сможет избавиться)Всем привет просрочен винстрол инъекционный по 2года можна ли его ставить?
Хеллоу абсцесссик.Всем привет просрочен винстрол инъекционный по 2года можна ли его ставить?
Всё началось с приседа 10 х 10, отдых 30 сек, румынка + выпады ... Бедняжка.рассказывай)
Садизм,ну так же нельзя(Всё началось с приседа 10 х 10, отдых 30 сек, румынка + выпады ... Бедняжка.
Го ко мне трениться?Садизм,ну так же нельзя(
я отдых в 10 по 10 минуту делаю... а ты что то совсем измотала девку))Всё началось с приседа 10 х 10, отдых 30 сек, румынка + выпады ... Бедняжка.
Я сам в акуе! Ща буду в магазе сфотаю.ты в какой стране живешь?!!) в СССР попал чтоль?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа