KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
Какой то филиппОт чего это?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой то филиппОт чего это?)
с чего такие выводы?
раньше был хорошим мальчиком, а сейчас мудак какой то, печально :128 (92347):
по выёбывайся жирный =)Зачем? Я взрослый человек! У меня уже рассудительность берёт вверх над инфантильностью))) не то что у вас пиzдюков недотраxaнных!zz
вот я про то же наебенивает чет парень =)раньше был хорошим мальчиком, а сейчас мудак какой то, печально :128 (92347):
Не велика потеря.Че то редко стал заходить
Чего не спишь в воскресенье то?))Оживленно.
12-37Чего не спишь в воскресенье то?))
Чем занята? На работе?
Доброе, спортсмен) Хвастаешься?))Доброе утро наркоманы я выспался)))
Да просто ништячок) вставать из тёплой кроватки не хочется...Доброе, спортсмен) Хвастаешься?))
Это точно))Да просто ништячок) вставать из тёплой кроватки не хочется...
Не, он Саша))крок а тебя случаем не филлип зовут?
А я с утра только в новостях увидел)) ни правильно нах, ибо заипал он со своей вяло тактикой, я думаю, он всех уже достал.Всем физкульт привет! Сегодня посмотрел БОКС как Клечко дали П@ДЮЛЕЙ и честно по радовался не много))) Надо Путину дать медаль за отвагу Тайсону Фьюри, в ответ за наш сбитый самолет и что они п@здели, летчику истребителя надо дать грея Украины.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа